![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
По крайней мере , лучше чем было. Завтракаем мы "человеческой" пищей , перед обеденным сном грудь (но не всегда, если в машине едим, сама засыпает) обед - нормальная пища ( а бывает капризы и только грудь) а ужин и укладывания - конечно грудь. Но вобще , девочка , жуткая привереда. Может крутить носом от вкуснейшей ( на мой взгляд) еды.В перерывах не откажется от кефирчика, яблочка, соломки, хлебушка.
|
|
|
|||
|
|||
|
Клиент сегодня содрал утром памперс и отказался надевать. ОК, надели трусы. Через 15 минут было 4 пописа в разных местах на ковре, поэтому я надела памперс обратно и больше не заморачиваюсь. Клиент не протестует. Рано нам еще :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
так Вика их не снимает:-). А вообще ходим в тусиках без памперсов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ух, вырвала минуточку попрощаться с вами. Мы завтра собираемся к бабушке в Россию на пару месяцев. Будем по вас скучать безумно! Всем малышам растите здоровыми , красивыми и умными. И до встречи в октябре. Если вы куда уходить соберетесь, на Еву например, вы мне уж пожалуйста на мэйл проинформируйте, ладно Тилл и Настенька?!
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02)
|
|
|
|||
|
|||
|
Вчера переругалась с бабушкой и дедам, так как на мою инфу о том что мы забираем ребенка они кучу всего наговорили: и что там ей лучше, и что к чему такая спешка (хотя заранее договаривались только на лето и что к чему такая СПЕШКА а спешка это- 8-е!!!! сентября!!!!, и что у нас тут плохая погода, и что я разговариваю с ними как будто они украли у меня ребенка, и что зачем тогда вообще привозила раз не доверяешь (хоть 7 сентября будет 3 мес как ленуська в деревне) Ну в общем бред собачий.) Я решила отправить за ленуськой Олега, иначе если поеду сама то все дни пребывания могут быть испорчены. Вобщем бабушки и дедушки хорошо но трудно . уж очень любят внучку.
Вот так вот но билеты я уже забронировала и начала считать денечки! Ленчик и скоро вернется Ленуська 5.06.2002 |
|
|
|||
|
|||
|
А ты не можешь просто сказать им, что банально соскучилась по ребенку ТАК, что терпеть больше, совершенно невозможно?! Это же и ежу понятно, что мамка скучает. Какие еще нужны причины?
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|
|||
|
|||
|
это я каждый день говорю когда по телефону им наяриваю, навекрное я их достала звонками
) уже. В месяц выходит 1500 р за разговоры )
|
|
|
|||
|
|||
|
А ещё я выписала через инет зимний комбинезон АРКТИКА должны прислать смотрите какой: http://shop.arctica.ru/viewitem?item_id=205
У нас в таком девочка гуляла зимой во дворе- классны- не продуваемый непромокаемый, она в нем легко приседала чтоб в песочке поковыряться. так что и я решила такой выписать, так как у нас такой стоит 3000 р а через инет 2000 да и размер не найдешь, выбор у нас в магазинах маленький Ленчик |