![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не, совместимы только в плане секса, и то пока у Овна страсть не прошла :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой. ну, все... конец... Я - Овен, муж-Дева. Идти вешаться после 7 лет совместной жизни? :-) Муж почти всегда идет на компромисс, т.к. терпеливее меня во много раз, хотя занудствовать продолжает, обвиняя в занудстве меня. Лоб у меня совсем не дурацкий, но упираться я им часто упираюсь до тех пор, пока муж не докажет терпеливо, что я не права. Да, кстати, упрямее Овнов только Девы! У нас родственники и друзья, глядя на нас начинают в шутку спорить, КТО из нас УПРЯМЕЕ :-) Тут главное, чтобы было у обоих чувство юмора, хотя бы у мужчины. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете у меня папа Дева :-)) Он веселый, терпеливый, внимательный и совсем не зануда :-)
Лучший папа на всём белом свете :-) был :-( Царство ему небесное.. |
|
|||
|
|||
![]()
Овен
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит мужчины Овны более терпимые или..не знаю. Счастливой Вам совместной жизни на долгие годы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эттто точно. Незнаю как дружба, но романтики с Овнами чёто не получается, Может просто не везло хотя мне именно Овны нравятся. После нескольктх встреч разбегались и становились друзьями.
|
|
|||
|
|||
![]()
все лучшие.Одна-телец;-)Одна козерог,две подружки Близнецы и одна Овен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно не могу найти общий язык с Близнецами. Окружают одни Раки и Скорпионы. Мне с ними хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]() |