![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как в других. В нашем саду еда - отличная. Я бы дома такой кормила, но они же гады мелкие все норовят чипсиков покрасть и конфеток стащить. И от вареной картошки воротятся - жаренную подавай. В саду только и едят без приверед все вареное и тушеное и паровое. А не хотят - не надо. Никто насильно их там не кормит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Два мира, два детства
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
думаю, что для того что б были супы и нормальная еда то лучше вам искать русский садик. Я сейчас отдала дочку в русский домашний садик, там 5 детей, воспитательница и няня. Детей кормят нормально, фрукты, супы, катлеты паренные, ничего жаренного и т.д. При желании я могу приносить ей еду сама (кое что приношу, т.к. мы ещё пьём формулу, а не молоко и не едим рыбу, и ещё я йогурты свои приношу)Горшок тоже свой принесла, свою постель (всю, включая бордер), спит она в кроватке с прутиками, как дома, в пижамке, которую я из дома принесла, ложки, чашки и тарелки тоже свои. В общем я довольна. С ними занимаются музыкой, читают книжки, летом ставят надувной бассеин. Мы в Нью-Йорке. Стоит это 150 долл. в месяц. Я этот садик долго искала, т.к. дочка у меня ещё маленькая совсем (1,8),а няня нам надоела. Думаю, что есть и ещё получше садики, только поискать надо. Так что не все американские садики (точнее садики в Америке) не такие уж ужасные!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Нью Йорке садик для toddler стОит 150 долларов в месяц??? Не может быть! На пять детей это 750 долларов в месяц доход, разделить пополам между воспитательницей и няней - по 375 долларов на человека в месяц? Никогда не поверю! Они даже продукты не окупят!
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
может это описка?! не в месяц, а в неделю? и на пол дня? все равно дешево получается для нью-йорка. хотя речь о домашнем садике.
|
|
|||
|
|||
![]()
в неделю, конечно. Сорри :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ходим в KinderCare learning center. В нем есть своя кухня. В 9 утра снэк - крекеры или сириал с соком или молоком или йогурт. В 12-30 обед - вареные овощи, пюре картофельное или макароны, котлетки или еще что-то мясное, фрукты. Посмотрите в вашем городе может такой есть. Я выбирала из 12 садиков. Остановилась на этом. Самый лучший был конечно же Creme de la creme. НО там 2500 в месяц!
Про сон, спят там на расклодушках в своей одежде, мы не спим, потому что мы ходим только с 9 утра 1-30. Вот ссылка. http://www.kindercare.com/home.php3 |
|
|||
|
|||
![]()
Таня, а вы в каком городе? Почему там Creme такой дорогой?
|
|
|||
|
|||
![]()
тот Creme находится в Sterling VA, мы в соседнем городе живем AShburn
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы в Рестоне. Сейчас переезжаем в Хёрндон. В этот Креме ходит ребенок мужниной коллеги, платят 1100. Видимо, остальное это дополнитеньные занятия.
|