![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаете, в порциях дело? Возможно. Хотя вроде в макдоналдсе-то уж наверняка порции такие же :-) Мне почему-то кажется, что все же качество еды отличается, мясо на мой вкус - совсем другое, хотя, возможно, это мне просто кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что в Европе машинами пользуются немного по-другому. Кто живет далеко, ездит на работу, за город ездят, но в Америке, по моим впечатлениям люди просто не знают, что это такое - сходить в магазин. Все передвижение осуществляется только на машине. А во многих европейский странах народ активно пользуется велосипедами в качестве средства передвижения, а не просто для удовольствия. Так что в Европе, мне кажется, народ более подвижный. И все равно бьют тревогу, что полных стало больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это по-моему, от людей зависит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По данным ВОЗ Германия отстает от США по количеству страдающих ожирением очень и очень незначительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия - не вся Европа, хотя чисто визуально полных в больших городах несравнимо меньше, чем в Штатах. правда, я не была в немецких suburbs - возможно, так как раз все полные живут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кир, вы видимо с начала голодных 90-х в России не были. Потому что в еде у нас народ себя как-то не особо ограничивает. Ну нет у нас проблемы недоступности еды.
И машины у половины населения есть. Но почему-то народ не жиреет особо. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Собсьвенно, на обсуждаемую тему видела как-то передачу - в россии относительно немного ооочень толстых, но очень много полных как раз из-за бедного рациона - картошка, макароны. Т.е. средняя толщина по палате, боюсь, не лучше среднеамериканской - где на ожиревших приходится изрядное количество следящих за своим здоровьем. Просто они шорты носят и заметнее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
раз, и муж у меня там много времени проводит, так что я как раз в курсе. Возможно, я неправильно выразилась - доступность. Возможно, правильнее было бы - навязчивое изобилие. Когда за 6 долларов можно пойти в буфет (это меньше минимальной часовой оплаты) и там сидеть и кушать до посинения.. или когда порции такие, что нам вдвоем с ребенком на два раза поесть хватает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто британская кухня очень специфическая.. Тут была передача - школьникам предложили неделю есть меню из финской школы - салаты из овощей (обычных - помидорчиков, огурчиков), стейк (без кляра) и т.д. Они так задумчиво говорили - ну да, попробует, любопытно... Мы никогда такой еды не ели!!!
|