![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело темное, Author, обычно так реагируют люди, которые очень строго судят других, так что, возможно, для него ситуация совсем не так проста - оскорбили, надо в рыло
![]() У меня в поздней юности ![]() ![]() Так вот, если представить, что он продолжает жить рядом со мной, и узнает про свою дочь нечто... Да ему даже не надо было бы, чтобы я или моя мать ему что-то говорили или вообще были в курсе, он бы в каждом нашем взгляде читал бы вот это "а твоя-то, ха-ха". Я это точно знаю, потому что однажды я видела, как он шел, а навстречу ему его жена с каким-то мужиком и он мне потом не переминул суетливо сообщить, что это был его брат ![]() ![]() Интересно, лет 10 не вспоминала о человеке, а сейчас так отчетливо впомнился, очень показательный был персонаж ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие театральные страсти!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Author, а если не с целью оскорбить, а из лучших побуждений? Типа "примите меры, пока не поздно"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не встречал таких. Наверно жизненный опыт маловат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ябы сказала, что я свою интимную жизнь с ним обсуждать не намерена ни в каком контексте. А считать он меня может кем угодно - это его право. Только вот если он не хочет испортить со мной отношения, пусть держит это при себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, спасибо Вам большое за спокойные обяснения, Вы правы, он не ожидал такого поворота событий и ему тяжело сейчас. Я на него не в обиде, просто сложно представить, как можно сказать такое о своем ребенке, хоть, как Вы заметили, это его право. Мне жаль, что я его невольно огорчаю, но... моя жизнь - это моя жизнь и у меня тоже есть право поступать так, как я считаю нужным, так ведь?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему мне так кажется что это разводка?
Ерунда какая-то. А родителей вмешивать не надо в такие вещи <a href="http://nyanya.aide.ru/">О нянях. Беседа за чашкой чая . </a> . <br> Обсуждаем. Делимся личными впечатлениями. Рекомендуем. Предупреждаем </p> |
|
|||
|
|||
![]() |