![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может вам куда-нибудь уехать?
|
|
|||
|
|||
![]()
350 000 -- это большой город. Я вот всю жизнь прожила в городке с населением 60 000 -- и то люди умудряются не афишировать своих походов налево:-). Да, и далеко не со всеми жителями города у меня есть общие знакомые. Так что тут вы явно преувеличиваете.
Другое дело. что вам зачем-то нужно было действовать по принципу "чем хуже -- тем лучше", но это уже совсем другая история. |
|
|||
|
|||
![]()
братки? пистолет?? украшение стола?? дно и грязь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фифа, иди в жо.. Можешь считать, что я побывала на дне, мне по барабану.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама назвала меня "К@бель"....не знаю как жить дальше!!!!!! Подскажите выход????
|
|
|||
|
|||
![]()
В вашем возрасте (имея взрослого сына) уже пора отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кОбеля... и кобеля от кабеля тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для вашего мадам образования:Ёбиля от кОбеля..отличить можно по толщине кошелька, а вот в России ,в наше время, Бл@дь от "успешной девушки" ,в большинстве случаев, отличить не возможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
поясните! Получается, что все успешные - они самые? а неудачницы автоматически = хорошие добропорядочные девицы? интересно получается...
|
|
|||
|
|||
![]()
читайте вниматочнее предыдущий пост
|
|
|||
|
|||
![]()
а муж 3 раза "курицей". Что теперь делать? Они получили по заслугам и были обозваны в ответ "ниже пояса".
|