![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Согласна с вами ,это же продолжение ее доченьки,как же так ,оставить.Не понемаю.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Представьте, какой шок у этой женщины - потерять дочь, мужа, да ещё и жить не на что. Не дай Бог оказаться на её месте - ещё неизвестно, какое бы мы приняли решение в такой ситуации. Легче всего сказать: "Да я бы...", но всё это слова, а реальность жестока. 

А с малышиком всё в порядке, не беспокойтесь.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ира, от всей души восхищаюсь Вами (прочитала ниже про усыновленного Вами мальчика). Счастья и здоровья Вашей семье! И всем малышам на свете!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ира, желаю вам и вашим детям здоровья и счастья.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дай бог здоровья вам и вашем детишкам,КРЕПКОГО,КРЕПКОГО  !

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мой сын умер почти 4 месяцп назад в возрасте 11 дней. 

Ей сейчас нужно время..и говорить и говорить! Блин я думала такое случается..ан нет... Просто Ирка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Масюся, я вам сочувствую...  светлая память вашему сыночку... 

извините, что спрашиваю - вы написали - и говорить и говорить... если я прийду к ней - это будет уместно? я боюсь, что потревожу её еще больше, если прийду... не хочу причинить боль...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Лично мне становилось легче именно оттого что я много говорила об этом...Реально легче и спасибо за соболезнования.. 

Просто Ирка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

КАК болит серце. Ну почему наши детки рождаются с пороками сердца и оставляют нас через 3-4 дня!!!! Что-то прочитала все это и в глазах темно стало и сердце колит. Сижу плачу, так жалко ваших друзей, хочется чтобы он жил, чтобы они были счастливы. Боже, она сейчас проходит через АД. Я даже не хочу вспоминать первые 3 месяца после смерти дочери. Говорите с нами, держите в курсе как дела у мамы. Слова никакие не подберешь.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет!Мне тут из Московского комсомольца написали.. спрашивали про то как детишки в реанимации живут...Рассказала им все,у нас реаниматологи просто чудо были!Благодарна им за все!..это видно в связи с тем что 6 малышей в реанимации одного роддмо в Свердловской области умерло от инфекции. 

Как у тебя дела? Просто Ирка  |