Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2004, 19:05
Sabka
Guest

нет,нет слава Богу ни4его не заметила, но заметила за собой 4то сижу за компом безвылазно,удобно так ребенок на виду играется телек рядом кухня тоже под рукой я его даже порой кормлыу одной рукой другой за компом пе4атаю то есть у меня уже какая то зависимость я и за себя стала переживать пр4ем комп у нас тока месяц как стал постоянным атрибутом раньше я пользовалась редко так как как я уже написала он было в кабинете куда Елю не пускаем, полу4алось тока по ве4ерам когда он спит, вообщем я думаю избавиться от него то есть перенести на старое место.Элька за компом не сидит никогда у него интереса нет то есть первое время лез а теперь приелось ему не интересно хотя меня ревнует ужасно,так как я вроде бы и в комнате но все же не сним.
Саба и Эльльбай4ик
Старый 08.02.2004, 21:24
ania
Guest

от лаптопа нет излучения (от монитора), поскольку он жидкокристаллический. А электоизлучение примерно как от обычной лампочки :-) Так что сомневаюсь, что присутствие лаптопа в комнате может быть вредным.
Старый 09.02.2004, 04:36
S.Vas
Guest

Не знаю прям, что и сказать. У нас комнат две, в одной спим и Ленкины игрушки находятся, в другой цивилизация:-): телевизор и компьютер. Телевизор я не очень люблю, а компьютер частенько включен.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 09.02.2004, 07:49
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Мнение моего мужа, которого я придерживаюсь :-))

Муж у меня с высшим инженерным образованием :-) Айтишник, в общем :-) Авторитетно полагает, что байки про излучение от компьютера слишком преувеличены. Саб, у тебя что, стоит допотопный комп 70-го года рождения? Ничего страшного не будет.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 09.02.2004, 08:30
Вирджи
Guest

Полностью поддерживаю его мнение! :-)
Старый 09.02.2004, 11:25
ania
Guest

Мой муж такой же, его мнение я там выше написала :-)(-)
Старый 09.02.2004, 14:15
Sabka
Guest

девчонки спасибо огромное ваше мнение как всегда облегчает мне жизнь
Saba i EL'bay4ik
Старый 09.02.2004, 22:55
натак
Guest

сабиш, я думаю, все ок, не переживай!
Старый 08.02.2004, 18:48
bober
Guest

По умолчанию перестал жрать

вообще. в рационе остались хлеб и сиська. если очень хорошее настроение, скрепя сердце соглашается на фруктовую банку или кефир. или йогурт. воду пьет, компоты и соки. но чаще сиську. в день получается одна-две "еды" (кроме сиськи).

случилось это как-то внезапно. он болел гриппом (очень легко, прививка помогла, наверное). через пару дней после болезни начал отказываться от одного-другого-третьего. за два дня перешел на новый "рацион"...

это примерно совпало с началом кризиса. это связано? или это просто "бывает"? или ребенок заболел?

когда видит ложку в моих руках, сразу отворачивается и кричит "хватит!". но видно, что голодный, требует сиську постоянно.

мы еще на субботу мотались в мой родной город, на встречу выпускников я ходила. так по дороге туда ровненько перед нами авария случилась, а егор десять минут как задремал. проснулся от того, что я по мобильнику скорую вызывала, потом сразу к нам в машину одного из пострадавших посадили - 7-летнего мальчика, он так плакал, кричал от страха егор вроде не испугался (внешне), но в тот день до вечера не ел вообще ничего (кроме сиськи).

что делать-то?
Старый 08.02.2004, 21:28
ania
Guest

Оль, может и от стресса, и от болезни, и просто так. Марк примерно полгода практически ничего не жрал дома, кроме сиськи, чипсов и огурцов. Я с этим смирилась. Ел только в саду нормально. Когда болел, вообще одной сиськой питался. Только в последнюю неделю стал дома есть что-то "нормальное" - супы, котлеты и прочие блюда.
Закрытая тема

Социальные закладки