![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой я уже, наверное, почти год мама Ива или просто Ива. в основном когда злится. и Джереми тоже, только Джереми наоборот в хорошем расположении духа когда (а когда с ним, то практически всегда в хорошем :-)) в выходнгые только просыпается "Дзееми. иди сюда. Цапия пвосювися" Джереми, иди сюда, София проснулася :-)
Желаю, что оно, то самое замечательное и долгожданное, свершилось!!! заинтриговаааааааааала :-) |
|
|||
|
|||
![]()
нам всем прийдется пройти через это фамильярство
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну блин заинтриговала....ну давай же колись быстрее...а то помру от любопытства....ууу я даже примерно не знаю о чем речь :'(
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
видать совсем не интригантка
|
|||
|
|||
![]()
и поеду на поиски
|
|||
|
|||
![]()
что пропала, очень трогательно, что вы так волновались - я очень-очень вам признательна. Отходняк у меня некоторый. Во-первых, на метро теперь вообще смотреть боюсь, а еще у меня Андрюха должен был в это время там на работу ехать. Тик в тик. Девчонки, Бог пронес - проспал на полчаса. А в следующем поезде ехал в полном составе его рабочий коллектив (те, кто на машинах через весь город не хотят по пробкам таскаться). Так вот тоже по шпалам добирались из тоннеля. Кошмар, если честно, у меня некоторая депрессуха. Ну и как жить-то??? А потом мы уехали к маме - они там по приступу получили сердечному, блин, это просто дурдом, а не жизнь....
|
|
|||
|
|||
![]()
сладких деньрожденных малышей с праздником рождения! Вы такие самые-самые-самые.... :-). Даник - солнышко блондинистое, наше отражение голландское, Олесик - рыженькая лисичка-красотулька-модница и тезка моя Катюшка - самый-самый наш моторчик-живчик (и как у тебя язык-то повернулся, мама Ира, спрашивать "За что?"! Да ты сама такая классная, разве могут быть иные варианты твоего продолжения в ребенке????). С днем рождения, вас, девочки-красавицы и их мамочки!
|
|
|||
|
|||
![]()
могу себе представить. мне стало страшно, а я так далеко была от места действий, а вам , ой ужас, слава богу, что проспал в тот день. господи. как страшно. держись
|
|
|||
|
|||
![]()
Подалась я на фитнесс.Заниматься буду,фигуру оттачивать.Сегодня вот первый раз сходила.Классно,мне понравилось.И чувствительно так,и не утомительно и нудно как дома.По видимому здоровый образ жизни войдёт в мою привычку:-)К лету хочу в модели.
А фотка на обложке конечно ж не настоящая.И волосы приделаные и косметика ну и обложка липовая.Но зато как приятно побыть вот так вот моделью. Муж долго смеялся,ему очень понравилось:-) |