![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ух ты, какие перемены :-) прааждравляем. хотя тебе, по-моему, и так в модели можно. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
звезду в сад, выкроится у меня времечко и тогда.... ух! И фитнес, и массаж, и права получить наконец-то! :-) Давай-давай, Жаник! Вперед! (А я щас по новой Кроуфорд занимаюсь пока что, но мне ее мало и я свои еще упражнения добавляю, тоже ужасно в зал хочу! Возьми меня к себе, а? ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Даааа покрылась коркой завистливой я :-) Тожа хочу на фитнес - эх и мне чтоль податься. Надо посмотреть прайсы на енто дело :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Где фотка? А я личного тренера завела, парень, красяяявый. Вот будет меня лично тренировать. Начинаем со следующего понедельника. Для групп я слишком ленивая. а тут молодой красавчик, стимул понимаешь, хехехе.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня массажист симпатичный такой мальчик, я с ним как-то на улице поздоровалась (с мужем шли), так муж мой весь обспрашивался - хто такой???? А потом как узнал,что это мой массажист...уу...Полдня на вопросы отвечала ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Видать серьезно за себя взялась, ой блииин, а я тут опять кушаю
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
объедаться, давай с нами в стройные спортивные ряды :-))!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, завтра попробую... снова влиться в ваши ряды
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ой Ксаныч,я тоже мечтаю,жрать без меры и не толстеть.Ну не судьба.Наша участь каждую каллоринку считать.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
любопытство лезет из всех ушей :-). Ну чего, чего там у вас такое????? :-)
|