![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего там, работу какую-нибудь нашла хорошую? Или может чего прикупила, чего давно хотела? Ну не томи, Ксанычь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, не работу, но про прикупила ты угадала, почти прикупила... не могу пока сказать, а хочется ж блин!
![]() ![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
от завидок покрылась...... Ух, как же я за вас рада, ребяты! Я вас ТАК понимаю!!!!! Мечта идиота. Ксюха, посылай флюидов побольше квартирных в нашу сторону, а? Ну чтоб мы тоже поскорей это дело спроворили. ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, дай бог, чтоб все получилось у вас!
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот поздравлять пока рано, подожди, я скажу когда будет можно :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
назад отдавай!!! Пригодятся еще :-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно хорошо, а два лучше :-))). Кать, забыла у тебя сегодня спросить как же родители там твои? Лучше?
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
думаю, аукнется еще :-(. (ттт), не надо, не надо...
|
|
|||
|
|||
![]()
зажала все кулаки на всех конечностях - пусть все получится в наилучшем виде. детская - это нечто. поздравляю пока .....с внесением аванса. :-) когда моно будет уже - скажешь. мы тебе всегда рады пряздрявить.
|
|
|||
|
|||
![]()
к нашему новому дивану (некупленному пока что ;-)) присмотрела занавесочки, светильнички и т.д и т.п. - так лелею мечту свою :-). Очень хочу отдельную комнатку маське своей, чтобы с кукольными домиками, горками-куклами-спортивными прибамбасами и еще, еще......... Стоп! Надо тормозить :-), а то я доооолго могу тему развивать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я как детскую Оли У тут на форуме увидела так с тех пор нет мне покоя
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |