![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот в этой идее мне чудится некий призрак того, как подросший ребеночек будет пихать в копилку случайно найденные крупные купюры
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посоветовавшись с любимым форумом, я решила начать раздачу денег этой осенью, когда в школу пойдем. Лева знает - когда он начнет ходить в школу, он будет получать сколько-то денежек и тратить их сам. Не за что, просто так. Могу копилку купить - пусть складывает. Как-то вопросов а не начать ли нам этим раньше заниматься, не возникало. Если бы кто-то сейчас подарил копилку - водрузили бы на полку, ждать осени
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы объяснила (учитывая возраст), что деньги зарабатывают на работе. Что ты, доченька, еще слишком маленькая, чтобы работать, пока твоя главная работа - ходить в садик. И пока ты маленькая - мама и папа будут класть тебе в копилку денюшку иногда. А потом ты вырастешь и будешь класть сама. Ну вот как-то так. А вообще у 3-4 леток (на сколько я помню себя) к деньгам в основном познавательный интерес. Ну то есть они знают, что для того чтобы купить орехи - нужны деньги
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно так я чувствую и думаю. Все, теперь более-менее представляю себе свою позицию. Ффууухххх, как хорошо, когда тебе объясняют, что ты пытаешься сказать :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мои родители, считаю, неплохо решили вопрос. Только было мне лет 5. Бутылки тогда приезжали, принимали во дворе. Я их туда относила, все что за них платили, шло в копилку.
Определенно, меня это рано научило уметь и копить деньги, и здраво ими распоряжаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Но я тоже была уже постарше
|
|
|||
|
|||
![]()