Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2004, 21:52
Pooh
Guest

По умолчанию Я вижу два выхода: 1. Отказаться оставаться до 8.

2. Уволится и посидеть дома годик.
Если не секрет, по какой причине вы вышли на работу? Я имею в виду реальную причину (деньги нужны, карьере придет конец).
Старый 13.02.2004, 05:11
Оля У.
Guest

Я не выдержала разрывания в разные стороны. Уволилась с работы. Училась 5 лет, а отработала всего 3 года. Считаю себя полностью само-реализовавшейся .

О полученном высшем образовании не жалею ничуть - я не смотрю на образование как на профессию, я смотрю на него как на ОБРАЗОВАНИЕ. Образованная я теперь на всю оставшуюся жизнь , и этого у меня никто отнять не может.

Главное в жизни - это заниматься тем, что доставляет тебе удовольствие. Когда делаешь то, что тебе нравится, то это уже не кажется работой, независимо от того, платят тебе за это или нет.

Оля
Старый 13.02.2004, 17:23
A vdrug...
Guest

....chto-to s muzhem, to kak dalshe. A pensija???
Старый 13.02.2004, 19:12
Козля
Guest

Вот если это, не дай Бог, случится, тогда и будем решать. "По мере поступления", так сказать...А то. если всю жизнь жить с установкой "а если вдруг...", то легче сразу повесится! Пока мне лично жизнь дает возможность заниматся тем, чем хочется, а не тем, чем надо. Вполне возможно, что такая лафа когда-то кончится. морально я вполне к этому готова!
Старый 16.02.2004, 23:37
Оля У.
Guest

Во-первых, с голоду я не помру, это точно. Во-вторых, даже есть (не дай Б-г, тридцать три тьфу) что-то с нашим кормильцем случится (ещё раз не дай Б-г, и ещё раз сто тридцать три тьфу, чтоб он был здоров), то мне будет жить хуже, чем сейчас. Но это только если вдруг, и скорей всего такого никогда не случится. А вот если я буду сейчас делать то, что не хочу, и никогда не делать то, что хочу, то жить мне будет намного хуже и сейчас, и потом, и не вдруг, а совершенно точно.

Невыгодно получается .

Оля
Старый 13.02.2004, 05:45
-
Guest

По умолчанию -

Старый 13.02.2004, 08:29
...
Guest

Старый 13.02.2004, 09:55
Dmitrij
Guest

По умолчанию Поздравляю

В нашем мире появляется еще одна женщина
Хоть и с трудом но идете в направлении семьи и гармонии,можно только порадоваться что в мире становиться больше на одну женщину
Старый 13.02.2004, 20:08
LinaMalina LinaMalina вне форума
Писатель

LinaMalina
По умолчанию //

//
Старый 13.02.2004, 20:56
Full
Guest

По умолчанию .

Закрытая тема

Социальные закладки