![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Где-нибудь кроме ЦИРа и Опарина можно сдать кариотип? Уж очень мне неудобно до них добираться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в Сеченовке делала, правда, сейчас там лаборатория только по их направлениям обслуживает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Медико-генетический научный центр , лаборатории генетики, тел 324-13-20, Адрес: Москва, ул.Москворечье дом 1.
Проезд: м.Каширская, головные вагоны из центра., каб 203. Делают хорошо, там научно-иследовательский институт генетики, от метро идти минут 7-10. Удачи!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А ты не знаешь они этот анализ делают ежедневно или только по понедельникам (как в ЦМРе)?
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему ежедневно, кроме выходных. Попробуй еще по тел 111-85-92 - это телефон тоже туда. Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
116 -49 02
Отдел иммуногенетики. Я там сдавала HLA, думаю и кариотипы они делают. Нах-ся на Каширке.(Каширское шоссе, 24-2). Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,help! Где купить в Москве маточное молочко. Помню читала где-то в Доме меда на Кузнецком мосту, а где там? Напишите точный адрес или как от метро найти, пожалуйста, очень надо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас,в Манеже,как раз проходит ярмарка меда,там можно купить все продукты пчеловодства,в том числе и маточное молочко.Манеж,это рядом с Александровским садом,наверняка знаете.Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, завтра съезжу, о результатах напишу.
|