![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Адрес Дома Мёда: ул. Новокузнецкая (номер дома не помню), выходишь из метро Новокузнецкая, встаешь так, чтобы само здание метро было сзади, а прямо перед тобой рельсы трамвая. Поворачиваешь направо. И идешь вдоль ул. Новокузнецкая - минут 5 по левой стороне будет белый домик в старинном стиле. с вывеской "Дом меда". А напротив его - салон красоты какой-то.
Удачи!!! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, а то я чуть на Кузнецкий мост не уехала там искать, а надо на Новокузнецкую, завтра съезжу или на ярмарку или туда, еще раз спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Купила я сегодня молочко на ярмарке в манеже. Принимать его надо натощак под язык на кончике ножа со спичечную головку, за 40 мин до еды, утром. А вот как долго? Знаю только, что перерыв надо делать. Сколько принимать? Подскажите, плиз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте девочки
я постоянно читаю, но участвовать не получается Сегодня у меня день Х иду сдавать кровь, но с утра сделала тест и второй полосочки не обнаружила или с большой натяжкой что она есть Как вы считаете все пролет или можно побороться Спасибо огромное за помощь я делала в АВЕ было 18 ЯЦ опладотворилось 15 подсадили двух сказали, что все хорошие получились 8-7 клеточные Подскажите |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Вероничка очень хочется в это верить
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nani, тесты показывают вторую полосочку только в том случае, если ХГ в крови больше 25 (а чаще всего и в этом случае не показывают). А по данным лаборатории можно рассчитывать на то, что "что-то есть", при ХГ от 10 и выше. Так что тестам этим веры нет. Девочки некоторые писали, что делали тесты, уже зная о крепкой беременности (и видя на УЗИ детку), а тесты так и не полосатились. Дождись результата анализа. Крепких тебе нервов. А главное - большущего беременного ХГ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо за подержку всем УДАЧИ и веры и любви
|