![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго утра, решила поменять ник на свое имя, чтобы не вводить никаго в заблуждение. Всем огромное спасибо за участие, сегодня 5 день после переноса, сдала прогестерон, зачем только его назначают ( в смысле сдавать), только нервы трепать, а по поводу "микроцистита": в том то и дело, что не так уж и часто бегаю в туалет, чаще, чем раньше, но не через каждые 20 минут, просто когда мочевой пузырь полный никаких резей нет, а когда совсем чуть-чуть, вот тогда и немного болит, правда тоже через раз. Я какая то ненормальная.Так хочется заглянуть во внутрь и посмотреть сидят там детки ? А вообще самочувствие то ничего, то как пьяная, то болит грудь то не очень. Ну все не буду больше донимать Вас своим нытьем. Пусть все у всех будет хорошо.Всего доброго.Пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я была Вишенкой, совсем забыла написать.
|
|
|||
|
|||
![]()
терпения набрались)))А насчет цистита,может это увеличенные яичники давят на мочевой пузырь?Одна из наших форумчанок,теперь она мамочка,вот так же часто в туалет бегала после переноса,возможно это какие то анотомические особенноти..Врачу сказать не хочешь?Ты на нас за Вишенку не сердись,ладно?На самом деле,есть у нас она и знаем ее как Вишененку и когда говорим о ней,то говорим как о Вишне,иногда вспоминаем,что она как бы Синоптик...Удачи тебе,терпения и здоровья!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот - смена ника многим девченкам помогла, вспомни хотя бы Малину (Мириям) :-)
И еще - ты не волнуйся сейчас, так как в эти дни идет имплантация 3-6 дней со дня подсадки. Удачи тебе! Держу за тебя кулачки! |
|
|||
|
|||
![]()
У кого-нибудь были проблемы желудочно-кишечные во время протокола? И как вы с этим справлялись? Я имею в виду всякие холциститы, дисбактериозы и т.д.
А то я ночью спать не могу, болит у меня в правом подреберье и в туалет часто бегаю. Может это на фоне гормональных лекарств? И что делатьв этом случае? |
|
|||
|
|||
![]()
А на какой стадии протокола ты находишься? Если стимулируешься, то подсказать ничего не могу, увы. А вот если уже после подсадки... В таком случае желудочно-кишечные проблемы - весьма распространенное явление. И рецепт в этом случае прост. Надо постараться кушать то, что легко усваивается организмом. Ну и почаще закусывать черносливом и прочими добавками, стимулирующими кишечник. Почитай вот тут: http://probirka.org/recette.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки, настроение и впрямь улучшилось, я хожу на курсы вождения, там меня инструктор еще повеселил, короче - все не так уж и плохо. Спасибо Вам родные за поддержку.
|
|
|||
|
|||
![]()
хоть какие-нить? У меня перенос был в прошлую среду, а у меня признаков ноль.Иногда только кольнет в животе, да зад от уколово уже отваливается. Грудь во внимание не беру- она у меня не индикатор :-) Ну и что же мне думать о моей крошке-криошке? Даже и не знаю, что думать :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Малина и крошка-криошка 11 неделек 6 дней :-)
Запрещаю перепечатку моих сообщений. |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, девочки! У меня тоже 3 дня до ХГЧ осталось....Чем ни пытаюсь свою голову занять, ни о чем другом думать вообще не могу. Тестами принципиально не балуюсь. Лучше буду терзаться сомнениями, чем расстраиваться из-за отрицательных результатов раньше времени, но гнусные мысли, будь они не ладны, все равно лезут в голову. У кого предстоят ответственные события (пункция, подсадка, анализ ХГЧ, УЗИ.....) всем желаю удачи!
|