![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аксюш, солнышко, даже не переживай. НВ - большой умница! Он тебя просто убьет (в хорошем смысле) своим спокойствием. Все будет замечательно. Держись и нагуливай хорошее настроение...
|
|
|||
|
|||
![]()
Аксюшик, зайка! Бодрррррись!!! Мы все жмем за тебя кулачки! Все идет как надо :-) Все обязательно получится! Береги себя, постарайся поменьше переживать и волноваться!
|
|
|||
|
|||
![]()
А уж как за тебя мы жмем кулачки- даже не рассказать! Вот уверяю тебя- в пятницу этот топик просто взорвется от поздравлений!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, щас помечтаю.......Сегодня настроение какое-то подозрительно хорошее! Хочешь поделюсь? Держи :-) :-) :-)
От улыбки станет день светлей!!! От улыбки в небе радуга проснется!!! И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке!!! Тока не смейтесь....я еще не спятила..... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Специально для мечтательниц: http://www.sugardas.lt/~adick/golub.swf
Только звук включите. |
|
|||
|
|||
![]()
Это так трогательно!!! Я даже прослезилась!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наркоз действительно очень легкий. Переносится хорошо. Правда у меня после того как проснулась немного болела голова, долго не приходило в норму давление (было очень низкое 90/60) врач даже настаивал, что бы я осталась переночевать, но я отоспалась до вечера и ушла домой.
А вообще, чем больше я читаю сообщений, тем больше убеждаюсь, что подход к процедуре во всех клиниках разный. Я на этом форуме новичок, может быть эту тему уже и обсуждали, но мне интересно как процедура проходит в других клиниках. Например в центре, где я прохожу протокол (НИИАП -Науно-исследовательский институт акушерства и педиатрии, Центр репродукции человека и ЭКО, г. Ростов-на-Дону), сразу после пункции дают больничный, если подсадка прошла удачно, больничный продлевают до получения результата ХГ. Правда я больничный закрыла сразу после переноса, но многие остаются дома до сдачи ХГ. Потом, еще одна особенность, после переноса на кресле лежишь 40 минут, затем тебя перекладывают на каталку, перевозят в палату, там осторожно перекладывают на кровать и ты лежишь еще 2 часа Так же врач рекомендует остаться на ночь, при этом каждые полчаса заходит спрашивает как самочувствие, регулярно медсестра измеряет давление, температуру. Поверьте, очень приятно, когда в такой момент тебе оказывают столько внимания. Конечно мне хотелось домой побыстрее к мужу, но денек отлежаться в тихой спокойной обстановке, все обдумать, тоже не помешало. Утром отдохнувшую муж забрал меня домой. Девочки, если есть желание напишите как эти процедуры проходят в ваших клиниках. |
|
|||
|
|||
![]()
только отдохнуть от дома :-) А на эмбриошек это никак не влияет. Я в Сеченовке делала, 40 минут на кресле и потом на каталке около часа, а потом сама на машине до дома (муж был как раз в командировке). Больничный не брала никогда.Если на работе была возможность, то брала первые три дня после переноса и сидела дома. А так обычный режим, как и до переноса.
Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня еду в клинику за результатами гисталогии (может написала с ошибкой, извините ) после неудачного протокола. Каких результатов ждать ума не приложу. Девочки, кто в курсе подскажите, какой вообще может быть результат, что там могут найти. Заранее за ответ, спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я делала гистологию после неудачного протокола. Заключение было такое: "Дедицедуальное изменение эндометрия, характерное для беременности".<br>
То есть, гистология с некоторой долей вероятности может дать ответ - была попытка имплантации или нет. В моем случае, видимо, была. И это внушает оптимизм.<br> К сожалению, гистология не дает ответ на вопрос: "Почему протокол не получился" :-( |