![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь тебя это немножко успокоит - у меня ни в одну беременность (первая - своя, вторая - ЭКО-ИКСИ, третья - чудо-своя) не было токсикоза вообще. грудь не болела и никаких симптомов не было недель этак до 7-8. Потом ЧУТЬ_ЧУТЬ был токсикоз - типа раздражал запах вареной рыбы, хотелось мандаринов и спать. Так что это не показатель. А вот Clear Blue - хороше тесты, с ЭКОшным моим чудо-мальчиком они заполосатились на 9 день после подсадки. а мальчику уже год и семь
![]() Катя, Катюшка 19.11.92, ЭКО-Андрюшка 09.07.02 и девочка 23-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Катенька,вы уже такие большие!!!Вот уж действительно чудо-девочка!!! Здоровья и счастья вашей большой семье !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не подскажешь свой электронный адрес? Буду очень благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, пиши! Мой адрес: mamik@hotmail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебе написала. очень жду ответа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра у неё день Х, давайте посильнее зажмём кулачки, чтобы всё получилось!!!!!!!!!!!!!
Для меня и ещё девочек, у кого были проблемы с яйцеклетками, это очень важно, мы надеемся и верим!!!!! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Олечка! Жму кулачки!!! И желаю огромной удачи!!! Пусть завтрашний день принесет счастье в виде замечательной циферки ХГЧ и уверенности в том, что внутри тебя дожидается появления на свет твой масик или масики!
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка! Удачи огроменной
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, удачи! Потерпи еще денек неизвестности. Пусть завтра этот топик огласится твоими радостными воплями и известием о высоченном ХГ!
|
|
|||
|
|||
![]() |