![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, Чуля, Тигренок, Жанна, Незабудочка, замерла вместе с вами в ожидании чуда! Аксюша, пусть во время пункции тебе приснится волшебный сон, который станет вскоре явью! Ната*, с благополучным возвращением домой и на форум. Мы все по тебе очень соскучились.
А у меня с интернетом все эти дни творились странности. Наш форум не открывался у меня почти всю неделю (остальные сайты работали). Я думала, что он временно не работает, бывало ведь такое. Каково же было моё удивление, когда я сегодня, выйдя на работу и открыв его с рабочего компа, обнаружила, что он работал все эти дни... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, огромное, что помнишь и переживаешь за меня и за всех ожидалок. Постораемся не подвести, должно же повезти , в конце-то в концов! Правда чем ближе день Х , тем страшнее. Но ничего, прорвемся. Всем, всем Удачи, в нашем нелегком деле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Температура 37-37.3 держится. То грудь болит, то живот тянет (боюсь: вдруг монстры?).Давай будем вместе НЕпаниковать, тем более что мы рядом идем. У меня сегодня 7-й день после подсадки. ХГЧ - 25-го. А я сижу и думу думаю: купить-некупить тестиков
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже кучу тестов накупила, с субботы начну тестироваться. У меня сегодня 8 день после переноса, из симптомов только болезненная грудь, живот не тянет, в туалет не бегаю,т.к. совсем не хочется, яичники начали беспокоить, как буд-то у меня на животе сидят маааааленькие человечки и стреляют в них стрелами. Да, скоро совсем "крыша" съедет. А на ХГ мне 24-го, будет 12-ый день, вот я думаю не рано ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанночка, не трепи себе нервы тестами, дождись 24 февраля. Я понимаю, что это сложно, но все-таки!
А ХГЧ на 12-й день - не рано, я сдавала и на 11-й. Удачи!!! Высоченного ХГЧ! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки, за внимание и совет. Вот у меня и сила есть и воля есть, а силы-воли никакой. Постораюсь, конечно, но врятли удержусь...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, копирую с Евы из топика "ХР".
Сообщение от девушки под ником Везунья*: "Девочки, не хочу никого пугать и нагнетать обстановку, но у нас по банку разослали сообщение следующего содержания: Уважаемые коллеги !!!!!!! В выходные дни рекомендуется сидеть дома и "ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ" НЕ ПОСЕЩАТЬ.( передайте это своим родственникам и знакомым). По полученным мною сведениям готовится теракт. Дай Бог, что все это неправда, но лучше перестраховаться. Это не шутка!!!!!!!!! Решила на всякий случай до вас донести." |
|
|||
|
|||
![]() |