![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово!!!Поздравляю Irm!!!Дай Бог, чтобы и в дальнейшем все было хорошо, просто супперски :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты, здорово!!!Ирочка ,поздравляем с полным комплектом!Ну его ,этот гемостаз,когда такие новости приятные!Чтобы он поскорей исправился и не расстраивал счастливую мамочку!
Пчёлик и три малышика 19-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
все будет только отлично!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирочка,дорогая,как же я за тебя рада! Я так хотела,что бы у тебя были именно мальчик и девочка!
Это просто прекрасно! А с проклятым гемостазом мы уж как нибудь разберемся. Главное детки большие,значит им всего хватает и никакой гемостаз им не помеха. Правильно мне НВ говорил,что ребенок всегда свое возьмет,несмотря ни на гемостаз,ни на строгую диету сур.мамы. Очень по тебе скучаю! Как нибудь звякну. |
|
|||
|
|||
![]()
как здорово! Замечательный комплект, просто мечта! Вы с мужем, конечно, имете все основания быть очень счастливы! Дай Бог, чтоб все было в порядке!!!!! Ужас, как я за вас рада!!!!! :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух-ты, здорово-то как!!! О таком комплекте можно только мечтать!!!
Пусть уж поскорее гемостаз войдёт в норму и всё будет ОК!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы просто молодцы. Вот так подарочек семье!!!
Береги пузенько! Ох, как бы хотелось составить тебе компаш и меряться пузами.. Но ..мож аккурат к твои родам подоспеем эстафетку подхватить, как ты успела у нашей Oksana заразиться.. Помнишь ту встречу?? Потом ты на поезд спешила?? Ну так вот, будем планировать свои заходы под твою самую глубоко беременную пору. Пиши. Цалу. |
|
|||
|
|||
![]()
Иринушка! Поздравляю! А у нас опять девочка... Целуем вас всех и здоровья, здоровья и хорошего самочевствия мамочке!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем огромное!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дай Бог, чтобы дальше все шло спокойно до самых родов!
![]() |