Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2003, 12:58
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Ну будем надеятся, что мой организм выдержит. В любом случае, это то о чем я мечтала, поэтому буду беречься.....а ты ложись в больницу, зашивайся, береги себя и масиков.
Старый 08.09.2003, 21:06
Manyuta
Guest

Спасибо, Алечка! Завтра поеду все это дело оформлять С врачом так еще и не определилась, хотя пора ужо. Наверное буду в двух местах. А к Лукьяновой пойду обязательно! Поправляйся быстрее и больше не болей!!! Жду твоего звонка
Старый 02.09.2003, 15:01
Пчёлик
Guest

Девочки,нас в конце недели кладут в больницу :-(Как сказала врач,на плановую госпитализацию,все-таки моя шейка не выдержала нагрузки,сегодня нас смотрели два врача,и решили,что пора-"зашиваться".Назначили нам генипрал с феноптином,пить,когда будет тянуть или болеть живот,у меня честно говоря ничего не болит ТТТ,но ради перестраховки попью.Так,что скоро, мы с масиками покинем вас ненадолго.Вот,такие у нас новости.

Пчёлик и три малышика 19-ая неделька!!!
Старый 02.09.2003, 15:39
Натуля
Guest

Пчелик, не расстраивайся. Полежишь в больничке под присмотром докторов. Подлатают тебя чутка. И все будет тип топ! Ждем скорейшего возвращения. Привет масикам!
Старый 02.09.2003, 17:34
Клава Клава вне форума
Писатель

Клава

Пчелк, надо так надо, а то что не болит, так это отлично, вот зашьешься и со спокойной душой выйдешь, удачи тебе!!!
Старый 03.09.2003, 08:29
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Ничего страшного, зашьют и все будет хорошо! Мне еще об этом рано думать, но я тоже хотела бы чтоб меня зашили, почему то мне кажется , что так спокойнее))) Удачи, скорее возвращайся к нам!
Старый 03.09.2003, 08:42
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Удачи! Пусть все пройдет хорошо!
Старый 03.09.2003, 10:25
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Не волнуйся - главное чтоб масикам было получше, вот зашьют тебя и сама спокойнее будешь, вроде как подстраховалась )
Береги себя и свое многочисленное пузонаселение ))))
Старый 03.09.2003, 19:44
tiTanic tiTanic вне форума
Писатель

tiTanic

Пчелик!Надо - так надо! Хотя это и не всегда приятно... Пусть, действительно будет ненадолго...
Старый 06.09.2003, 08:21
Марина, Киев
Guest

Дорогуша, не расстраивайся! Я сама только из больницы по той же причине. На узи заметили, что шейка с 4см уменьшилась до 1.5, хотя чувствовала я себя великолепно. Положили, капали гинипрал (главное, пить финоптин за 30мин до гинипрала, так как от гинипрала сердце выскакиваеи, а финоптин нейтрализует этот побочный эффект). Посмотрели через 5 дней на узи, улучшилось, но решили зашить и спокойно доходить срок, а то давление на шейку увеличивается. Сейчас шов держит и шейка 3см, иногда при тонусе 2.5. Но, если бы не шов, были бы преждевременные роды, так как малой лежит, плотно прижавшись головой к выходу (даже нет места для передних околоплодных вод), а мы же уже кабасики!
Удачи тебе! Это не страшно!
Марина + Илюшка 31ая неделька
Закрытая тема

Социальные закладки