![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну будем надеятся, что мой организм выдержит. В любом случае, это то о чем я мечтала, поэтому буду беречься.....а ты ложись в больницу, зашивайся, береги себя и масиков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Алечка! Завтра поеду все это дело оформлять
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,нас в конце недели кладут в больницу :-(Как сказала врач,на плановую госпитализацию,все-таки моя шейка не выдержала нагрузки,сегодня нас смотрели два врача,и решили,что пора-"зашиваться".Назначили нам генипрал с феноптином,пить,когда будет тянуть или болеть живот,у меня честно говоря ничего не болит ТТТ,но ради перестраховки попью.Так,что скоро, мы с масиками покинем вас ненадолго.Вот,такие у нас новости.
Пчёлик и три малышика 19-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пчелик, не расстраивайся. Полежишь в больничке под присмотром докторов. Подлатают
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пчелк, надо так надо, а то что не болит, так это отлично, вот зашьешься и со спокойной душой выйдешь, удачи тебе!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего страшного, зашьют и все будет хорошо! Мне еще об этом рано думать, но я тоже хотела бы чтоб меня зашили, почему то мне кажется , что так спокойнее))) Удачи, скорее возвращайся к нам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи! Пусть все пройдет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не волнуйся - главное чтоб масикам было получше, вот зашьют тебя и сама спокойнее будешь, вроде как подстраховалась
![]() Береги себя и свое многочисленное пузонаселение ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пчелик!Надо - так надо! Хотя это и не всегда приятно... Пусть, действительно будет ненадолго...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогуша, не расстраивайся! Я сама только из больницы по той же причине. На узи заметили, что шейка с 4см уменьшилась до 1.5, хотя чувствовала я себя великолепно. Положили, капали гинипрал (главное, пить финоптин за 30мин до гинипрала, так как от гинипрала сердце выскакиваеи, а финоптин нейтрализует этот побочный эффект). Посмотрели через 5 дней на узи, улучшилось, но решили зашить и спокойно доходить срок, а то давление на шейку увеличивается. Сейчас шов держит и шейка 3см, иногда при тонусе 2.5. Но, если бы не шов, были бы преждевременные роды, так как малой лежит, плотно прижавшись головой к выходу (даже нет места для передних околоплодных вод), а мы же уже кабасики!
Удачи тебе! Это не страшно! Марина + Илюшка 31ая неделька |