![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Мамская должность тебе явно на пользу, малыш - вон какой юмор пошёл:-) Целую! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку и обьяснения, подругу успокоила, да и сама успокоилась)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Радуга, как твои дела? Как УЗИ? Ждём хороших новостей! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пчелик , вчера звонила мне потелефону из Сеченовки , ее положили в больницу , она в хорошем расположении духа , думали что будут зашивать , но пока решили не делать этого .
В принципе так у нее сейчас никаких жалоб нет , сначала побаливал живот , но сейчас уже все нормально , предполагали что это песок в почках. Вот такие вот дела . всем привет . Пчелик ,если я что то напитала , то прости меня пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]()
Слава богу, что у нее все хорошо! Пусть бережет своих тройняшек))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я завтра уезжаю на учебу в другой город на 2 недели(я еще пока студентка, но уже последнего курса, учусь заочно, бросать как-то не хочется, даже академку не буду пока брать, авось все так утрясется). Мож тогда же меня и на учет возьмут?! Буду надеятся. Счастливо оставаться, не болейте, не хандрите, и всем беременной удачи)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют, скорейшего возвращения в родные пенаты! Ты там особо "грызьем" науки то не утруждайся. Все равно ведь только масики в головке сидеть будут
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Натульчик))) Диплом я не успею получить, защита диплома летом, а вот на госэкзамены я пойду наверное с огромным животом, и надеюсь их сдать.
Натуль, что вы решили с мужниной операцией? Или еще обдумываете всю информацию? Как бы вы не решили- желаю огромной удачи))) |
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя как-нибудь договориться, чтобы тебе защиту на пораньше перенесли? Думаю, деканат войдет в твое положение.<br>
Мы почти определились. Решили делать в ближайшее время. Сейчас мой врач из командировки вернется, и определимся окончательно. Спасибо за пожелание ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К сожелению нельзя так договрится с деканом, у них один разговор - бери академку, а я не хочу, и так шестой год уже учусь, надоело, жуть! Хочу как то поскорее уже закончить.
Рада за вас! Удачи!!! |