![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, не всех. Вы не учли то обстоятельство, что ваш муж -= сова. И чтобы следовать принятому у вас в семье укладу, ему приходится ежедневно себя ломать.
И обидного тут ничего нет - постарайтесь сделать его незаменимым в другие временные интервалы. А утром можно и без него обойтись. |
|
|||
|
|||
![]()
Например, я отвожу обеих, а он обеих забирает вечером? Ура Artemis!
|
|
|||
|
|||
![]()
Например :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя это, наверное, и не секрет, но я теперь буду терпимее относиться к таким его просыпаньям по утрам...)))
А автору я бы все же посоветовала прислушаться к советам снять с себя часть обязанностей все же, попробовать хотя бы!!! Когда муж чувствует, что есть "тыл", он так и будет нежиться в постели до последнего. Желаю удачи! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Я ребенка запускаю. Совсем маленький был- запихивала его под одеяло, сейчас говорю " А где же наш папа". Сын бухтит "ПАПА" и шлепает к любимому папуле . Уж он-то от него не отстанет, пока папа окончательно не проснется. И папин отцовский инстинкт не позволит не уследить за ребенком и своей пассивностью ему навредить...
Двойная выгода- и папа будится, и я свободна от ребенка на какое-то время и могу сделать какие-то утренние дела... |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, вам легче - с инстинктами :-) А я вот на днях в 7.50 убежала на работу, усадив проснувшуюся двухлетнюю дочку в кровать к папе и, хорошенько его растолкав, попросила снять ребенку памперс (я не успела), хотя бы напоить, и через часик покормить. Папа бодро отвечает "конечно!!!". В полдесятого звоню с работы - папа берет трубку с пятнадцатого звонка, хрипло заявляет что все хорошо, ребенок сам включил себе мультик и спокойно смотрит, он уже встает и дочку счас помоет и накормит :-o Возникло желание убить...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мои дети сами не идут. "Папа спит". На предложение "Попроси папу" двухлетняя говорит "Не хочу, мама дай сама". Потому как папа у нас когда спит - у него никаких инстинктов нет :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Что можно сказать, Tundra, легче изменть свое отношение, чем изменить мужа. Вот такой пессимисткой я стала после нескольких лет битья об стену. Я вообще поверила в гороскопы - мой муж рыба, они часто отличаются безответственностью к собственной семье и гиперответственностью по отношению к друзьям - наш случай, иногда с утра до ночи муж занят проблемами друзей, а нас не может отвезти в бассейн или еще куда нам надо (возьми такси, дорогая, я не успеваю). Мой собственный брат-рыба такой же. Там сверху правильно Елена говорила, "бачилы очи що купувалы", надо было раньше смотреть. Характер увы не лечится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мой муж тоже рыба. А я всё надеялась что жизнь наша как-то изменится. А выход, оказывается, один - перестрелять всех мужниных друзей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да чушь это все- совы, жаворонки, "лучше ко мне не подходить"...Эгоизм помноженный на лень. Взрослый человек в состоянии контролировать себя и быть ответственным за своих детей. Никакого подвига здесь нет. Просто намного вольготнее жить, когда весь этот контроль можно спихнуть на другого.
|