![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ездили в Крым в прошлом году с 2 детьми (3 г. и 1,5). На ночь останавливались в Харькове у друзей, от нас это примерно 1200 км. И на сл. день около 800 км до Судака. Это очень удобно, особенно на месте с машиной хорошо. Поезда сейчас тоже хорошие, я ездила с 2 детьми и на поезде тоже. Но точно могу сказать, что кондиционер в машине на юге нужен обязательно. Я не представляю, как бы мы без него обходились. Если его выключали, в машине сразу становилось невозможно находиться, даже при открытых окнах. Не говоря уже о том, что открытые окна - это полная машина пыли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ездили много, и по России и по Штатам и с одной и с двумя и на разных машинах. Вполне нормально. Только нужно всю дорогу под них подстраивать и не расслабишься. Еще на дорогу побольше футболок сменных нужно брать, чтобы если вспотеет сразу переодеть. Поездом (ездили один раз) мне существенно меньше нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы каждое лето, а то и 2 раза в год ездиим к родственникам на Украину на машине. Оттуда на море.
Я за машину. Очень не люблю наши поезда, даже фирменнные, с виду читсые, но ведь ребенку везде нужно залезть, все посмотреть...я брезгую..а машина все таки своя.грязь своя:-). Выезжаем мы обычно в ночь, дорога пустая, главное что бы у водителя хорошее зрение было.Еще люблю в ночь ездить, потому что ребенок почти всю дорогу спит... В пути можно остановиться, погулять, в лесок (по делам) сходить, перекусить или свою еду берем, или в кафешках кушаем. Но в придорожных на мой взгляд опасно, там все расчитано на случайных посетителей . Ребенку в дорогу книжки, игрушки беру. Этим летом собираемся уже с двумя детьми поехать. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! У мужа зрение плохое, но не смотря на это, часто ездим ночью, особенно в Москву и обратно. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Существуют одноразовые дезинфицирующие салфетки.Пока их не изобрели:-),возила бутылку водки и тряпки-купе дезинфицировала.Я вообще аллергик,от поездной пыли погибаю,так в 30 вроде даже и не чихала вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне все больше нравится Ваш поезд! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На южном направлении летом он может опоздать.В остальном это очень удобно.Я в поезде отдыхаю и отсыпаюсь.Ездили первый раз с семимесячной Ланкой,потом с годовалой,потом с двухлетней.И грех жаловаться.За исключением одного кошмарного дополнительного поезда,все поездки прошли на ура.Обратно мы тоже на 30,только из Краснодара.Нареканий почти нет:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
1-1,5 часа в Новороссийск (в Москву только раз опозда на час). Но раньше его афишировали как 24-часовой, а реально в 24 часа он не укладывался. С прошлого года он официально идет 25 часов, мы в Новороссийск прибыли тик в тик. Еще интересный момент - возможно не во всех вагонах "тридцатки", но нам постоянно попадаются так наз. "биотуалеты" - идея заключается в том, что к днищу обыного поездного унитаза прикрепляется емкость, поэтому можно пользоваться и на остановках, что очень удобно конечно. НО! - крепление этой емкости устроено таким образром, что на ней очень часто застревает все что не жидком состоянии - салфетки и проч.. Какая "светлая" инженерная голова придумала такое крепеление
![]() |