![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С наступающей Масленницей вас, девушки!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
с прошедшим уже :-)
Как праздновали? Я тут прочитала темку про романтические подарки и задумалась..... Мы вот с мужем подарили друг другу билеты в театр, на один и тот же спектакль на один день (не сговариваясь ессено) :-) Вот так вот, совсем одинаковые стали :-) |
|
|||
|
|||
![]()
вот это да!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это сильно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что девули заметили! Я и не видела... Обалденная фотка!!! Рука мастера делала! А каскад кудрей - просто блеск!!!!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а такой вопрос про сад. Нашла я сад, в общем, супер-пупер. Нас берут с сентября. Но вопрос о болезнях мучает страшно. Как вспомню свою старшую, то волосы дыбом. Макс сейчас с няней. С ней нам очень повезло, много занимаются и вобщем-то все нормально. И есть возможность на следующий год оставить дите опять с няней,но.. В саду такая программа, что надо идти в сентябре, на следующий год просто не возьмут, не успеем нагнать. Есть такая мысль, допустим, водить до обеда, потом няня будет забирать и домой. Все занятия все равно с утра проходят. Но что смущает. Не привыкнет ли Макс к короткому дню, и в последствии будет требовать чтобы рано забирали.
Какие соображения по этому поводу,поделитесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы на твоем месте боялась другого: а ну как парню понравится в саду и он просто НЕ ДАСТ себя забирать в обед!!!:-) У нас именно так и произошло!!! Я вечером не могу забрать, а про обед просто молчу! И потом, смысл водить до обеда? Ты думаешь, что болячки только вечером цепляются к детям?!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда будет караул! А то что до обеда... Дело в том, что у старшей были проблемы с дневной прогулкой. На улице набегается, вспотеет,приходит в группу и привет. Сразу сопли и т.д. А так (наивная я) пришел, позанимался и домой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анит,я с Ланой ну все ,кажется,продумала!И с одеждой,и с режимом...Но только вот как заболели мы-и сидим теперь дома до весны.Проблемы в садах не в том,что они набегаются и их продует.С этим,как раз,бороться можно: закаливание,холодные обливания и т.п.А вот то,что скопление детей большое и нфекции с вирусами в воздухе носятся-тут уже ничего не поделаешь.ИМХО,важно просто определиться,вообще идете вы в сад или нет.А потом уже все обстоятельства принимать такими,какие олни есть.Бьян,а Ромаха тоже отказался со второго дня домой идти:-)Такие вот они компанейские!
|