![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люд, а сейчас такого чата нет?
Раньше, помнишь, даже время было условное когда все собирались. |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя наши январята тоже делали как-то попытку чатиться, может и можно было бы организовать заново, вот только почти все заняты все по горло, вряд ли кто сможет ...
|
|
|||
|
|||
![]()
ага:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, я в чате так и писала "Анюта". Может помнишь, я еще писала, что на работе 2 старые девы, которые со мной не разговаривают. Но ты сама живешь где-то к северу или я ошибаюсь?
|
|
|||
|
|||
![]()
На старом сайте у Бьянке еще была твоя свадебная фотография, так?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, извини, я просто помню, что что-то связанное с морозами. Я тебе письмо посылала, у меня где-то был твой адрес. Посылала где-то в феврале 2001 года. У тебя мальчик, мне Catcy говорила, и вроде кесарево.
Да, фотка моя свадебная у Бьнки висела, это правда. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот они вы, к нам переползли
![]() ![]() А мы с Никусей здесь уже пару лет тусуемся ![]() Никусе будет 3 годика ровно через неделю! Трудно поверить! Но она остаётся всё такой же очаровательной и сладкой-пресладкой, как и в младенчестве ![]() Она у нас танцорша ![]() ![]() ![]() Вообще, нам скучать некогда. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Но где фотки,фотки где???Обожаю ваше семейство рассматривать:-)А у нас таких маленьких на танцы не берут,только с 4-х лет,так что вожу ее с собой на тренировки.Половину тренировки мы занимаемся-половину висим на маме.По сравнению с собственным ребенком остальные кажутся послушными ангелочками:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, а куда берут чем раньше тем лучше? У меня уже сил нет, с помощью Маруси можно электричество вырабатывать или ...отопление... на всю семью:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Где-то в ваших краях работает Маша Счастливцева,тоже ведет спортивную аэробику.Можно у нее уточнить.Я из-за наших болячек пропустила последние соревнования и адрес точный не спросила,теперь разве что на области узнаю.А вообще,тренеры себя жалеют и до 4 стараются не брать.Мне вот во вторник привели мальчика.У ребенка явные способности,все с пол-пинка понимает,по всю тренировку я таскала его к маме и обратно-не готов еще:-(
|