![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
афишировать, что ребенок усыновленный и стараются выбрать деток похожих на себя, а родители у нас чаще всего русоволосые со светлыми глазами, так что им маленькие брошенные черноглазики и черноволосики не подходят.
Теперь по поводу того как это сделать. Зайдите в раздел "Экстракорпоральное оплодотворение", там есть топик "Усыновление", в нем чудесные девочки, кто-то на пути к усыновлению, кто-то уже усыновил малышей, они прошил через все наши административные заморочки и могут вам рассказать подробно. Точно знаю, что не все из России. Очень вам желаю, чтобы у вас все получилось и один маленький человечек (не важно какого цвета у него глазки) стал счастливым и любимым. Удачи!!! Лена и Митька (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно насчет того, что " у нас чаще всего русоволосые со светлыми глазами". ИМХО "лица славянской национальности" черноволосые, темноглазые или со смуглой кожи не такая уж и редкость. Что далеко ходить, мой отец приезжая в Москву никогда без документов не выходит, часто милиция тормозит из-за подозрительной на ЛКН внешности, а когда бороду отпускает - так вообще
![]() Но вот начиталась тут и забеспокоилась, так как в перспективе думаем о возможном переезде, а тут такие проблемы... |
|
|||
|
|||
![]()
А вы напишите этой журналистке - может она что посоветует
|
|
|||
|
|||
![]()
A kakoy u nee email?
|
|
|||
|
|||
![]()
tankova@kp.ru
Удачи Вам! |
|
|||
|
|||
![]()
топик ЭКстрокорпоральное оплодотворение. Там есть тема Усыновление, и там есть и из США.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно еще зайти на сайт 7я.ру, там есть целая конференция по приемным детям и все сведения о том, как можно усыновить.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я видела одну такую удочеренную девочку в Италии на пляже (я уже на Еве писала). Она услышала русскую речь и подошла ко мне поговорить, правда, ее руский был уже очень плох. Ее бездетная итальянская семья удочерила. Родом из Белоруссии - брошена матерью в роддоме. Внешне очень явно просматриваются восточные черты, особенно в Белоруссии это сильно заметно было. Такакя добрая, хорошая девочка, а в Италии ее внешность ни у кого нездорового интереса не вызыает - родители сами такие смуглые и черноглазые.
Мне кажется, ей неслыханно повезло в жизни. Тем более ее удочерили в довольно "позднем" возрасте - лет в 10. Что бы ее в Белоруссии после детдома ожидало? Она взахлеб рассказывала, какие классные у нее родители, и мама учит ее вязать и шить куклам одежки, у нее СВОЯ(!) комната. И мама смотрела на нее с такой любовью.... |
|
|||
|
|||
![]()
Мою подругу удочерили в 14 лет в Америку.
Она лет с 5 жила в семейном детском доме. А в 14 уехала в Амрику.в МЕКСИКАНСКУЮ СЕМЬЮ! Иринка моя была белокожая, но черноволосая. И как же я удивилась когда она выслала первую фтографию на которой она с отом и другими детьми. ОНа из России, один явный китайченок и другие дети. В семье двое родных и трое усыновленных. ЗЫ: все бы хорошо, но она пропала... а данные сообщают, что по адресу ( с которого она писала мне письма) Семья под такой фамилией НЕ проживала и не проживает ![]() Но она же писала, слала фотографии, звонила.... |
|
|||
|
|||
![]()
Может, переехали? В Штатах все телефонные книги с адресами есть на интернете, чтобы не публиковали надо платить. Если вы знаете имена/фамилии остальных членов семьи, то, наверное, можно найти.
|