![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, у меня проблемы с регистрацией - какой-о Юлек уже зарегестрирован? фиг его знает - какой-то клон????? Вот ужас где))))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я его перехитрила! Зарегистрировалась под левым ником, а потом вписала Мэрику и в настройках тоже написала Мэрика!  

Машута & Дашутка (07.11.02)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, еще каких друзей – лучший друг и его жена с малышкой Юленькой. Представляете, девчонки, звонит мне тут из Питера жена лучшего друга моего несостоявшегося мужа три года спустя и начинает спрашивать, какие мои дела. (Моя мама в Питере дала ей телефон мой.) Девчонка классная! Мы тогда с ней тесно дружили, но после нашей разлуки с тем парнем, она боялась мне звонить. Была неожиданно обрадована, что я успешно вышла замуж, родила ребенка и живу счастливо в браке (она-то знает, какая сильная любовь была у нас с тем парнем. Меня, правда, сейчас ничего уже не волнует из прошлого). Говорит, что так весело было в те времена, на фотки наши часто любуются, а теперь Игорь (мой бывший) уже не такой веселый, как раньше, не женился и все такое прочее. Вот, типа, скоро будут они (лучш.друг с женой и дочкой) в Москве у родственников. Хотели бы в гости приехать (?!) Я, конечно, рада увидеть их очень, но, что мне сказать мужу?! Нормально ли это?! Муж у меня очень лояльный и всегда меня понимает, но я никогда нагло не пользуюсь его доверием. Это будет не наглостью, случайно?! Если не наглостью, то как мне их представить?! Опытные, мамульки, подскажите, пожаста! Сегодня нужно все решить. Утомила, да?   

Машута & Дашутка (07.11.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, Маш, ну что тут такого может быть криминального?! Ты же любишь своего мужа больше всех на свете, и он тебя, и все об этом знают - даже мы :-) :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

По-моему, никакого криминала здесь нет. Ты ж не парня бывшего в гости зовешь. Хотя, и здесь криминала нет тоже, но это для особо продвинутых и цивилизованных товарисчей, к коим я себя пока отнести не могу, к сожалению )))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ее можно представить коротко "моя давняя подруга". А подругу предупредить: никаких упоминаний, плиз, о несостоявшемся супруге- совместном друге. Вам не о чем больше поговорить будет, разве? ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

так гармонично и без проблем!  

Ну, и супер! Будем приглашать, значитс!   Спасибо всем!   Машута & Дашутка (07.11.02)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну конечно, принимать! Пара, судя по твоему описанию, приятная, Дашеньке будет компания, а мужу скажи- старые знакомые, не вдаваясь в подробности.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

сегодня опять сЮлей разговаривали по телефону, у них как и у нас,все идет своим чередом-стоим, потихоньку отпускаем ручки, балакаем на своем языке и немного по-русски. ванятка уже практически научился сидеть на корточах, ест прикормы. Ну мы тоже потихоньку. вылез второй зуб-ноем 

Катюха умеет танцевать-сама под музыку и без-если сказать"Танцульки-танцульки, Катя!"-дергается головой и всем телом  Зрелище еще то. Папа говорит-она рокерша. Еще умеет показывать язык по просьбе,изображает рыбу-выбросившуюся на берег (издает ртом звук пфа-пфа!). Вобщем сейчас она пытается все повторять.Еще показывает указательным пальчиком, чего надо ![]() Вот-с! ПС: Фотки-супер. все детки ТАК изменились и повзрослели, все такие разные-супер!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

|