Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2004, 05:01
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Понятно :-)

Наташ, поговори с иммунологами, лучше с несколькими. пусть составят графики, посоветуют что делать необходимо, а что нет. Если решишь прививать, то лучше только самыми хорошими вакцинами.

А я по поводу прививок все время начинаю волноваться перед отпуском в РОссию. Тоже с ними, вроде как, спокойно. Здесь-то у нас шансы заразиться чем-то таким, от чего делают прививки, минимальны. Потому что здесь в принципе эти болезни редко уже встречаются. Я вон смотрела данные по нашему штату - серьезных болезней, от которых прививают, уже 7 лет официально не было зарегистрировано (свинку, краснуху и ветрянку серьезными не считаю :-)). Правда, у нас штат самый маленький в Америке и один из благополучных. У меня такие же сомнения - и делать боюсь и не делать страшно. Но у меня другая проблема, что нельзя выбрать основные прививки - или прививаешься от всего, что обязательно по графику, или добиваешься отказа. ВОт эта ограниченность свободы сильно удручает.

Я бы, если имела выбор, прививала бы только от туберкулеза, дифтерии, кори и полио (инактивированной вакциной). И то это с поправкой на поездки в Россию. Ну и краснуху свинку перед половым созреванием. Здесь я бы не прививала, но поезд уже ушел - успела начать делать прививки сразу после рождения, теперь сложно отказаться без больших проблем.
Старый 13.02.2004, 07:58
Glazastiki Glazastiki вне форума
Писатель

Glazastiki

Старый 16.02.2004, 15:06
ЮЛИЯ
Guest

Отчитываемся: наконец-то окончательно выздоровели все. Я снова работаю, муж тоже, Ваня пока у бабушки - думаю, что пока не совсем окреп после болезни, этот вариант лучше. Мы вовсю готовимся к детскому карнавалу. Я начала шить костюм, Ване объясняю что к чему. Ваня в последнее время врееееедный такой стал :-) Иногда просто выводит :-) Как нападет на него, он зарядит нет, да нет - короче все с точностью до наоборот, что я ему говорю. Сил нет. У вас как с вредностью? И как вы из таких ситуевин выходите?
Старый 16.02.2004, 15:54
Юльчик и сыновья
Guest

Приветики всем!У нас с вредностью полный атас,правда иногда мы находми выход-допустим надо Роме таблетку дать -мы с мужем при нем начинаем такой разговор-"Вот мы сейчас съедим таблеточки.Папа съел,мама,Артемке тоже дадим.а Роме?Нет,Рома наверное не будет.Да конечно он не будет"Тут Рома с криками дай,дай-жаждит таблеточку получить.
Старый 17.02.2004, 08:54
ЮЛИЯ
Guest

Да, мы тоже пытаемя применять формулу "От противного" :-) НО это далеко не всегда удается - Ваня нас на раз раскусывает :-) Сегодня вот в садик не хотел идти "Мама едет на работу, Ваня дома станется. Мама пидет дамой, будим играть!" :-) Вот и попробуй переубеди человека с такой железной лигикой :-)
Старый 20.02.2004, 22:07
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Это точно - от противного не всегда помогает

Есть ситуации, которые очень даже выгодны становятся :-)."То ли еще будет ой-ой-ой :-)"
Старый 20.02.2004, 22:04
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию С выздоровлением вас! У нас с вредностью очень плохо во время

телефонных звонков. Т.е. если я разговариваю по телефону, то Юлька может так ужасно начать себя вести, вредничать, делать то, что в обычное время даже не подумала бы сделать, что я просто хватаюсь за голову. И когда муж разговаривает по телефону, особенно по-английски, то она начинает визжать и кричать так, что соседи, наверное, подскакивают. Самое плохое - когда она начинает щипаться и кусаться - тогда визжим и кричим мы. Бедные люди на другом конце провода сразу начинают извиняться и прерывать разговор, что очень плохо для моего мужа, т.к. он в перманентном поиске работы и, можно сказать, теряет потенциальный хлеб :-) из-за Юлькиных выкидонов. Причем, отвлечь ее в такое время практически невозможно, а как только кладешь трубку - сразу анДел небесный, а не ребенок. Что с этим делать - понятия не имею (в глобальном смысле я имею в виду, а не просто на 5 минут чем-то отвлечь). Т.е. надо как-то дать ей понять, что телефонные разговоры - это часть нашей жизни и что ради Юли мы от них не откажемся :-). Но как это сделать грамотно - понятия не имею. Пока действую по обстоятельствам - или игнорирую, или ругаю или отвлекаю.

А у вас по каким поводам вредность?

Ох, Юля, фоток как хочется Ванюшиных в костюме твоего изготовления :-). Ты уж присылай после карнавала :-), я отсканирую, поставлю :-).
Старый 16.02.2004, 19:30
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Привет!

У меня самая главная новость, что я сходила на party от колледжа. Напилась и натанцевалась :-). Классно. Уже неделя прошла, а я вся в восторге. Теперь на следующую собираюсь. А вобще у меня сейчас каникулы. Отдыхаю вместе с Даней.

А куда наша Лена J девалась? Как у нее дела?
Старый 17.02.2004, 08:52
ЮЛИЯ
Guest

Да вообще все куда-то подевались :-( И Лена Шварц, и ЛенаЙ (:-)) И много еще кого :-( Молодец, что на парти оторвалась :-) Я вот не любила на студенческие вечеринки ходить - в нашем универе здесь все сводилось к тому, чтобы напиться, наблеваться и снять коги-нить... :-) Ну а поскольку у меня уже даааавно было снято :-), то мне туда и не хотелось ходить :-) Как Даня?
Старый 20.02.2004, 22:11
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Здорово! А на вечеринку одна ходила, как "белый" человек?

Если да, то, наверное, вдвойне здорово :-).

Лена J на еве, пока еще не родила :-). Я периодически читаю английский топик, чтобы вовремя поздравить Лену с пополнением :-).
Закрытая тема

Социальные закладки