Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2004, 18:53
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию НЕ,

с подругой :-). Это даже лучше :-) Взяла девчонку с собой (в нашем колледже не учится), так мы вдвоем отрывались. Главное, без мужей :-).
Старый 23.02.2004, 15:50
LenaJ
Guest

По умолчанию А я против пьянства!!!!!!!!!

Когда это случается не со мной ;-). Хороши мои дела, домоседство ЗАЕЛО: хачу на работуууууууууу!
Старый 26.02.2004, 05:04
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Лена появилась :-)! Привет!

Лен, рожай и через пару месяцев на работу выходи :-).
Старый 18.02.2004, 09:03
ЮЛИЯ
Guest

Народ, где пропали опять? Так я смотрю, пока мы в "наши дошколята" переберемся, так от нас вообще никого здесь в форуме не останется :-( Глазастики вон тоже появляться обещались, Лайди, Мила и остальные - ГДЕ?
В последнее время Ване перестал хотеть ходить в садик. По утрам мне его так жалко, когда он говорит "Мамаська мая любимая, в садик нет пойдем. Завтра, ладно?" И груустный такой :-( :-) Я там завела топик про планирование последующих пары лет - напишите че-нить, а? Такая вот ситуЯция получается. Хочется и рыбку съесть и .... НУ, вы поняли :-)
Старый 20.02.2004, 22:19
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Эх, Юль, не сыпь соль на рану :-)

До дошколят мы не дотянем с такой активностью :-). Но это нормально, наверное, чем старше детки, тем больше времени уделяешь им и тем больше времени уделяешь себе :-).

Ванюшка, зайка, я его очень понимаю - как я ненавидела эти походы в садики и школы, с какими боями меня из дома выводили! Зато потом из сада уходить не хотелось :-).

Юль, я бы просто жила, без планов :-). Но понимаю, что для тебя это невыносимо :-). Так ты построй такой план: устроиться на новую работу и обязательно тут же забеременеть, чтобы жизнь медом не казалась :-). И этот план сбудется, вот увидишь :-). А потом уже новый план нужно будет строить - нанимать няню или уходить в декретный отпуск :-) :-) :-). НО это будет уже другой план :-)!
Старый 21.02.2004, 19:49
ЮЛИЯ
Guest

Ой, Ирунь, ты меня уже совсем раскусила :-) - мне жизнь без планов, как картофельное пюре без картошки :-) На работу решила писать заявление - такой шанс упускать нельзя. С декретом там ничего не выйдет, так что если беременеть, то новый план будет выглядет так "Найти няню. Совместить Ваню, работу, лялю, мужа и то, что еще останется от жизни" :-)
Старый 26.02.2004, 05:05
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Удачи тебе!(-)

Старый 21.02.2004, 18:21
Lisa Alisa
Guest

Юль, я тебе здесь напишу....

Я вот тоже фаталистка. Помнишь как ты мучалась в выборе - 2-й ребенок-работа? С ребенком пока не получается, а работа почти на блюдечке :-). Ты не думай слишком вперед, живи одним днем. Вот сейчас на работу заапплайся (apply for a job), а там посмотришь. Надо бороться с трудностями по мере их поступления - забеременеешь, будешь думать дальше что делать, родится ребенок - опять новые проблемы решать. В этом жизнь и состоит- постановка целей, их достижение и постоянное решение проблем.

Так что дерзай! Удачи!
Старый 21.02.2004, 19:51
ЮЛИЯ
Guest

Иду заапплаиваться :-) До 8 марта принимаюст заявления. В конце марта будет решение. Вот так. Все остальное будем решать потом :-) Спасибо тебе за поддержку! Буду делиться новостями :-)
Старый 18.02.2004, 19:02
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

Ируня мысленно с вами. Мы с ней, как выяснилось, попали под горячую руку модератора и нас заблокировали вместе с мурзей. мне получилось зайти в форум обходными путями, а Иришу так и не пускают - пароль говорят не тот и даже новые ники/пароли не работают. тоже говорят, ошибка.
но мысленно она с вами и передает привет.
Закрытая тема

Социальные закладки