![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Белочка, у тебя правда все будет хорошо, не отчаивайся, главное успокойся, ты ведь сама говоришь, не поодаваься влиянию этой гонки.
Понимаю и знаю как это трудно. Думаю всеобщими усилиями мы будем радоваться жизни, но достойно бороться за свое счастье, и все у нас получится. ;-) Иришка, может почихаешь на нас, плиииииз ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А_П_Ч_Х_ИИИИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поймала, хоть бы помог Спасибки... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я поймала. Спасибо. Дай Бог....
А тебе Иришка легкой счастливой беременности. Мы с тобой |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и я еще раз подставлюсь, хоть немного до меня долетит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, ощущение беременности ни с чем не спутаешь: 1)моему малышу в январе будет 8 лет
2)полтора года назад (к сожалению) делала аборт на малом сроке 3)цикл вроде всегда постоянный(за исключением вот тех случаев, когда я все таки думаю "все получилось"),но к сожалению не удержалось. УЗИ делала, все в порядке. А вот базальную мерить неудобно (пардон за подробности), ну как-то не по себе утром с градусником в ....перед мужем предстать. У меня это второй брак, правда аборт я делала уже со вторым мужем (правда тогда еще будущим). Подумали, что пока не время, а теперь вот и хочется и никак. Столько надежд и столько разочарований......... |
|
|||
|
|||
![]()
хочу спросить у Ляли - вам врач как-то обьяснил полосатые тесты на фоне месячных?? И даже Clear Blue - это ведь не шутки, просто так не покажет 2 полоски.Ну и результат на ХГЧ, конечно же ждем..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и я объявилась. Рассказываю по порядку: вчера пошла к своему врачу, она поставила на уши всю клинику :-) Сделали УЗИ. Шейка матки расширена, матка не увеличена, эндометрий 8 мм (в пред. цикле в 1д.ц. был 5 мм), в матке пусто, в шейке матка эхогенное образование. По мнению врача, вполне может быть остатком плодного яйца. За час до узи у меня с кровью вышел сгусток, пардон за подробнотси. Размером с 10-ти копеечную монету, плотный, похожий на плотную слизь.
Но это присказка, сказка будет впереди... Сегодня получила рез-ты ХГЧ. <1,2. Вот так. С утра сделала тест. Вторая полоска стала бледнее, но она по прежнему есть. Вечером опять пойду ко врачу. Если честно, я не верю рез-там ХГЧ. Кроме тестов есть еще и доп. признаки: 1. Вторая фаза 17 дней. 2.БТ во второй фазе 37,0-73,15 (бычно 36,9, редко 37,0) 3. Сильно тянуло поясницу и яичники. Перед М. у меня такого не бывает. 4. Ну и конечно, тесты. Еще до задержи они начали показывать едва заметные полоски, которые с каждым днем становились все ярче и четче. Тесты 6! разных производителей Включая 3! теста Clear Blue, по-моему не могут ошибаться с такой завидной постоянностью. Если тест врет, то он будет всегда показывать полоски одинаковой яркости, а не разной. |
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу пугать никого, но вот что нашла про уровень ХГЧ, от чего могут тесты полосатиться:
"Факторы, влияющие на уровень ХГЧ Обнаружение ХГЧ в отсутствии беременности 1. Прием препаратов ХГЧ 2. Остаточный уровень ХГЧ от предыдущей беременности (возможно прерванной) 3. Киста желтого тела 4. Хорионэпителиома 5. Пузырный занос Необнаружение ХГЧ при наличии беременности 1. Срок беременности меньше предполагаемого (возможно вследствие нерегулярного менструального цикла) 2. Патология беременности (внематочная, замершая, угроза выкидыша) 3. Несвежий образец мочи 4. Низкая концентрация ХГЧ в моче вследствие большого диуреза, моча собрана днем Уровень ХГЧ в моче в 1,5-2 раза ниже, чем в сыворотке крови..." Это по данным Лаборатории Бонецкого, к сожалению, названия сайта не помню, просто табличку к себе сохранила с гормонами. Ляль, думаю, что всеж была Б. Жаль, что так вышло, говорила тебе - иди быстрее ко врачу или на УЗИ. Ну не переживай, в след. цикле все получиться как надо. А врач какие рекомендации дала на след. цикл? |