Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2004, 16:00
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

девочки, до завтра, надеюсь успею еще пообщаться и получит ваши напутствия перед лапарой, а с понедельника я в отпуске на месяц. Держите кулачки и пожелайте удачи.
Надеюсь завтра еще встретимся
Старый 20.02.2004, 10:57
Оля
Guest

По умолчанию Милые девочки!!! Всем привет! Всех с маслиницей! А ваших

мужчин - с днем защитника Отечества!
Надеюсь за оставшиеся до праздника дни вопрос с подарками решится....
Сама еще не придумала, что своим буду дарить. У нас новость -прибавление в кошачем семействе, мама подобрала, котенка... Теперь у меня два кота Гриша и Ванечка (мамина идея насчет имени).... Котам то я заню что дарить,что-нибудь вкусненькое....:-):-):-)
Не теряйте меня, у меня закончился отведенный на работе лимит на Интернет(нам все время, от месяца к месяцу его сокращают). Пишу уже по душевной доброте коллег :-) :-) :-)

Так что всех люблю помню, я мысленно с вами...

Иришке и той что внутри - удачного УЗИ... ну и всего самого хорошего, берегитедруг дружку,....скоро будетенас радовать своими ПЕРВЫМИ фотками (т-т-т я не глазливая все будет хорошо!!!!!)

Нати!!!! Если я еще успеваю!!!! Мы с тобой!!!!
Держись солнышко!!!! Не бойся!!! Все-все у тебя будет хорошо!!!! Ждем тебя после отпуска!!!

Нюточка!!! Жалко что далеко живу, а то на блины точно пришла, да же с работы бы ушла!!! Тоже хочется тебе пожелать удачи!!
Буду держать за вас девчонки кулачки!!!!

Верочка! Тебе удачного похода к врачу!!!

За Лили очень рада! Присоединяюсь к поздравлениям с новосельем....Хорошие хлопоты предстоят, наверно будете ремонт делать, обставляться.... Тоже хочу свою крватирку ;-)

Нашим красавицам Лене и Лизочке! Расти и радовать нас новыми победами, и в фотоконкурсах, и в жизни!!!

Всем удачи! Если кого забыла извините...

Немного про себя.... получила сегодня результат анализа - гемостазиограмму....
Еще хуже еще чем в прошлый раз....Как будто я курантил месяц и не принимала, видимо одного его не достаточно...
Сначала растроилась, теперь уже передумала, буду я еще насчет всяких там АФС переживать... и не такое пережила...
Вобщемпока займусь регуляцией цикла, хоть и не хочется но прийдется пить Дюфастон и именно по схеме с 11 по 25 день м.ц. Понимаю что это Дюф бяка, но ничего не остается делать, циклы мои меня добивают последний 57 дней был... Так что не хочется, но надо...
Насчет АФС, может меня моя врач положит к себе в стационар на недельку -другую, чтобы прокапать актовегин внутривеннно.
Вопрос решиться вначале недели, проблема в том, что ведет она в отделении только беременных, если сможет договориться с другим врачом, чтобы та меня как бы к себе положила, а лечить будет моя, то я лягу, отдохну немножко работы ;-);-);-) Может займутся моим хроническим аднекситом....
Еще наверное фраксипарин назначат подкожно, это опять возвращаясь к АФС...
В перспективе при хорошей гемостазиограмме, "пугает" меня моя врач стимуляцией кломифеном... Ну об этом еще рано....

Вот вроде и все!!!

Удачи, еще раз не теряйте меня, я еще вернусь!!!!!! И мы повоюем!!!!

Оля
Старый 20.02.2004, 12:19
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Олечка, здравствуй. Спасибо за пожелания мне и не только. Думаю все у всех будет хорошо.

Тебе тоже желаю стабилизироваться в хорошем отношении, подлечиться и поражовать нас пузиком. Я о твоей проблеме ничег не знаю, но мне кажется это что-то замудреное и все-таки не долно тебе помешать. Удачи тебе в нормализации цикла, а стимулируйся лучше не кломифеном, а более новыми препаратами (меногон, гонал, и т.п.). У тебя все обязательно наладится . Опять о своем: ты лапару делала? Может поможет?
Старый 20.02.2004, 12:33
Нютка
Guest

Нати, милая, желаю тебе удачи в твоих делах! Кулачки у меня давно зажаты за тебя, так что можешь не переживать, лапара должна пройти просто легко и замечательно! И пусть после нее врач тебе вынесит вердикт - "беременнейте наздоровье"!
Ой, как будет здорово!!!
Не пропадай надолго, будет возможность заглядывай к нам!

Еще раз тебя с праздником и обязательно поздравь своего любимого!!!

Удачи!

Аня.
Старый 20.02.2004, 12:29
Нютка
Guest

Оленька, спасибо за поддержку!

Мне кажется, можно довериться врачу (эта та новая врач или старая?) Хоть дюф и бяка, но многим помог, чего и тебе желаю!

Всех с наступающими праздниками, и масленицой, и мужским днем!!!

Аня.
Старый 20.02.2004, 12:43
Нютка
Guest

Ой, забыла всех блинчиками своими угостить, голова садовая! Так вот, кушайте наздоровье, с мясом, с творогом, со сгущенкой... (хоть виртуально всех порадовать хочется!!!!;-))

Еще раз всех с праздниками!!!

Аня.
Старый 20.02.2004, 12:57
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Ой Нют, супер, особенно со сгущенкой. А у меня руки еще н дошли. Так что не угощу уже.
Старый 20.02.2004, 12:58
Нютка
Guest

Ничего, в выходные своих домашних и друзей порадуешь!!!!
Старый 20.02.2004, 12:47
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Нютик, спасибо большое, твои кулачки мне обязательно помогут. Тебе я тоже желаю добиться всего намеченного и чтобы все прошло удачно. Постараюсь иногда заглядывать. Спасибо за поздравления и всех также поздравляю с масленицей, Днем защитника отечества, наступающим Женским днем. Всем только хороших новостей и побед на беременном фронте.
Старый 20.02.2004, 14:29
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

ТЕС спасибо за голос. Всем спасибо, кто голосовал, а то я по именам в ЕВЕ не всех знаю ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки