![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
спорить Вам со мной сегодня не хочется, не свойственная лаконичность просто. :-) Бог с ним, проехали. О чем нить другом поспорим, в другой раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
я все-таки держусь того определения, которое дала в начале. Альтруизм в ущерб себе - это не сила. Не хочется это называть глупостью, это прекрасное качество, но к силе не имеющее отношения. У меня и правда более дарвинистический подход к силе..
|
|
|||
|
|||
![]()
самЕЦ! нельзя же самОК исключать на корню и сразу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
самец - вещь более расходная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет самца Кира права. Самок надо беречь, потому что именно они ограничивают количество потомства. А самцом больше, самцом меньше... Но это я про животных, про людей немного по другому :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смелый, даже скорей отчаянный, который может быть слабым, но может быть и сильным.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну неужели ты не встречала в жизни отчаявшихся трусов? Человек в критических ситуациях действует инстинктивно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но этот типаж слабаком был - слабаком и в чп остается. Он не меняется, он такой и есть. А инстинкты - вещь стопроцентная у павиана, а у человека - замыленная.
Вообще главный инстинкт - инстинк самосохранения. На него и нажала в своем определении Кира ![]() |