![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На сильного человека внешние факторы влияют еще как, но только в положительном(скажем так) смысле.... умеет он осмыслить ситуацию с трезвой точки зрения и не раскисает. А тот что не меняется - бесчувственный - сила в этом может и есть, но ее мало(он ее просто не тратит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Считаете ли вы себя сильным? Кого из окружающих вас вы можете так назвать?
Спасибо всем ответившим и тем, кто ответит. |
|
|||
|
|||
![]()
очень сильный человек. Не поддается на провокации, всегда терпелив, всегда заботлив, всегда меня защищает и поддерживает. Никогда не жалуется, хотя ему иногда бывает очень трудно.
И еще у меня есть такое ощущение, что он никогда не меняется - всегда остается прежним, в плане принципов, приоритетов, ценностей. О себе такого сказать не могу. Я могу уступать своему плохому настроению и впадать в депрессняк, огорчая этим близкого человека. Мои принципы могут меняться - во всяком случае, за последние несколько лет отношение ко многому изменилось. Но я связываю это не со слабостью, а с тем, что раньше я была более бескомпромиссной и категоричной, а сейчас стала более мягкой, устепчивой и лояльной. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня похожая ситуация. Муж терпелив, никогда ни на что не жалуется, может обходиться без "моральной поддержки", настроение - ровное и вне зависимости от количества проблем, не поддается на провокации, не впадает в панику или депрессию (даже вместе со мной
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня тоже муж.
|
|
|||
|
|||
![]()
Себя, скорее нет, чем да. А знакомые есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня странно получилось. Меня называли сильной. Часто. А я не понимала, почему. Потом познакомилась с новыми людьми, и поняла, что да - я была сильной с точки зрения окружающих. Но на самом деле я просто не замечала той травмирующей ситуации, в которой находилась 2 года. Жила, и все. Не думала, что что-то не так. Потом эта ситуация сменилась на другую. И я поняла, что я слабая. Очень слабая, и, похоже, надолго. Вот так бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бесенок, поверь и в такой ситуации можно сохранять силу. мне тоже иногда приходили в голову мысли что не выдержу, однако природа выживания берет свое и...адаптируюсь, живу, меняю способ достижения цели, не меняя при этом саму цель. Выше нос! Скажи себе- я все могу! И все получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, можно. Но я не смогла. Раз - и я оказалась слабой. Оглянулась и поняла это. В следующий раз поняла, что это выше меня, и противостоять я не могу. Надеюсь, когда-нибудь смогу :-). Пока не получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно а есть у кого-нибудь муж слабак?
|