![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вы считаете, какая сейчас по Москве вообще достойная зарплата для молодого специалиста с хорошим дипломом и 2-мя годами опыта работы за плечами? Я еще учась работала, потом в декрет ушла, а сейчас вышла из отпуска по уходу за ребенком (5 месяцев назад). Я все думаю, может, новую работу поискать...
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой вы специалист и где работаете...? Что у вас там за народец, с таким мировозрением... У нас так вот беспардонно никогда не обидят человекаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Достаточно мажорная организация, российская, но работающая по лицензионным договорам с зарубежными фирмами. То есть полузападная, можно сказать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да плюньте Вы на них! Никогда не понимала людей, для которых человек без шубы - не человек. И не понимаю тех, кто еще не понял, что они не правы. Не шубой единой... И даже не двумя. Какие у Вас ценности? Если оторваться от коллектива - Вам нужна шуба? Уверена, что нет. А Вашим сослуживицам нужна, и они пытаются обратить Вас в свою веру - "веру в шубы". Отвернитесь от них, как от секты, и забудьте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я почти всю зиму в пуховичке бегаю-мне в нем комфортнее.Мама заставляет шубу на балконе держать,дабы ее моль не сожрала.Когда спрашивают,почему не ношу( моя-подарок),отвечаю,что берегу:-)до лучших времен:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Кстати,шуба-это не всегда удобно..." Ох, Ева, если бы вы сказали это несколько дней назад, когда 0 был на улице, я бы с вами согласилась:-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому как холодно.Да,не замерзла,но как же в ней тесно!В магазин заходишь и сразу начинаешь умирать от жары.А еще рукавами сшибаешь с прилавков всякие мелочи!В автобусе чувствуешь себя бегемотом.Я понимаю,что звучит все это,как жлобство.Может быть,если бы я сама себе шубу выбирала,то она была бы удобнее( хотя плохо представляю,как это было бы даже в теории).В прошлом году в сорокоградусный мороз ездила в Питер в пуховике и не мерзла( не верите-спросите у Рони).Так что я-за пуховик!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
руководитель юридического отдела в западной компании. Третье лицо в фирме. зарплата - 2500. Это просто для сравнения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для третьего лица
|