Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2004, 16:12
Дашелка
Guest

Бред какой-то. Это что же за компания такая где все так хорошо живут? Может вы мебель покупаете, пластиковые окна ставите, кондиционеры во все комнаты ставите, ремонт суперский сделали , по ресторанам ходите и т.д. и т.п. Что только по телефонам и шубам судят??? Мне вот на телефон действительно плевать, абсолютно искренне и сколько муж не предлагает купить мне новый телефон я отказываюсь, ну по фиг мне новые модели.
Зато я посчитала мы за 1,5 года совместной жизни уже на 5, 5 тыс. баксов всего накупили. Мебель, шкаф-купе, фотик цифровой, домой хороший телефон и т.д. и т.п. И ребенка родили :-) За это же время. И я в декрете. Это я не хвастаюсь, я к тому что странный у вас народ, если только по шубам и телдефонам судит.
Старый 18.02.2004, 13:28
Лиска
Guest

Ну ребенка и мы родили. :-) Давно.
Старый 12.02.2004, 14:19
Ева и дети
Guest

По умолчанию всегда будет кто-то...

Красивее,умнее или богаче.И если тратить свою жизнь на сравнения,то и жить незачем:-)Вы не стоите на месте,вы двигаетесь,ваш муж учится,чтобы зарабатывать еще больше,вы зарабатываете вполне достойно.Так зачем отравлять себе жизнь?Знаете,за что я люблю своего мужа?За то,что он мне никогда ни в чем не отказывает.Он просто говорит:"Будет!"С такими взглядами жить легче.Все еще у вас будет,вот увидите:-)
Старый 12.02.2004, 14:29
Лиска
Guest

Спасибо за поддержку :-) (-)
Старый 12.02.2004, 14:49
Геля
Guest

Вас волнует не существующий уровень дохода на сегодняшний день (ИМХО, низким его трудно назвать), а нервирует то, что говорят и как живут сослуживицы. По себе знаю: меня тоже раздражает, когда люди задают бесцеремонные вопросы, типа:"А че ты не купишь себе машину" или хвастают своими материальными благами. Завистливой себя не считаю, однако, это не очень приятно.
Старый 12.02.2004, 15:14
Элинамама
Guest

А меня вот раздражает, когда коллеги некоторые, спросив "почему не съездишь в Турцию", получают ответ "не на что" и начинают обвинять тебя "мол че ты прибедняешься, на твои 450 плюс мужнины можно очень даже запросто". И им совершенно бесполезно доказывать, что деньги вы пытаетесь откладывать на квартиру, плюс маленький ребенок и т.д. ВЫВОД: не надо метать бисер перед свиньями, каждый меряет по своему кошельку и никому ничего не докажешь. Расслабьтесь))))
Старый 12.02.2004, 15:18
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Учитесь играть в эти игры...

Если вам слабо признать перед коллегами, что у вас не хватает денег на дорогие игрушки, придумайте легенду о еще более дорогих игрушках.

На вопрос о новой шубе или новом телефоне объявляйте, что "ах, надо бы, но у меня дорогостоящее хобби, которое поглощает меня целиком... (я занимаюсь выездкой арабских лошадей, совершенствуюсь в искусстве дегустации, старинных коньяков, коллекционирую старинные рецепты занимаюсь архаической токсикологией :-) или чем еще...) вот-вот соберусь с силами себя в нем ограничить и тут же..."
Старый 12.02.2004, 16:29
Злыдень
Guest

А не проще ли чихать на эти игры вообще?
Старый 12.02.2004, 17:51
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Имхо, способность чихать на них...

штука, считай, врожденная. Если бы она у автора была - автор не задавала бы здесь подобных вопросов. И, главное, ей бы никогда не задавали подобных вопросов.

Вот мне, например, их никогда никто не задавал. ;-)

Но! Всякая медаль имеет свою обратную сторону... У автора шуба-таки появится. :-)
Старый 12.02.2004, 18:05
Рони
Guest

По умолчанию о!!! точно!!!

я сейчас сообразила, что мне никто никогда не задавал вопросов, почему у меня нет шубы, золотых колец или дорогого телефона. Потому что все коллеги знают, что я помешана на путешествиях. То есть хобби в этом случае как бы служит оправданием того, что у меня нет денег на побрякушки.
С другой стороны... не представляю, чтобы у нас в редакции такие вопросы друг другу задавали. Как то не принято тут лезть в такие подробности - ну хожу я в куртке, и хожу. Значит, мне так удобно. И на телефоны никто не смотрит - валяются у каждого в сумке...
Закрытая тема

Социальные закладки