![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы уже "завтра" позавтракали!
Мария и Катюша (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Влада в это время уже нарисовывается, а сегодня разоспалась :-) Мы же ко сну готовимся. Вот как нас разбросало по миру, да по времени разделило :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, география!! Хотя по-правде, мы - совы и завтракали сегодня рановато - до 11-ти :-)
Мария и Катюша (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Скоро весна! Сегодня гуляли всей семьей и радовались! Всего -5С и слабый ветерок против обычнных -15С (и ниже) с ветром и влажностью. Боже, неужели зима кончается? Как я в детстве зиму любила (одни праздники: НГ, и много ДР в феврале), так с той же силой не люблю теперь, повзрослев и переехав на Дальний Восток.
Мария и Катюша |
|
|||
|
|||
![]()
-20 было( утром -16 - машина не завелась! Весна красна! И налыжах блин, не поедем, холодно однако)
|
|
|||
|
|||
![]()
-10 с сильным ветром 17-20 м/с - это не шутка. снегу во дворе намело по колено. Папочка наш еле сегодня дверь открыл. А снег все идет...
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас до +17 2 последних дня прогревалось, завтра дожди, максимум +9 будет, но весна пришла! У меня в саду стали распускаться белые/желтые и синие крокусы. Тюльпаны проклюнулись, нарциссы вверх гонят.
Два дня пропахала в саду, дневные сны Макса и с ним, обрезала все розы (около 20 кустов) и вечером их удобрила, перед этим накануне изучала книгу по розам и как их обрезать. |
|
|||
|
|||
![]()
Мечта моя! Будет дом - разведу, ты давай там все изучай пока, потом меня учить будешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
наизучалась, теперь надо ехать в home depot и кучу химии накупать, несколько болячек понаходила на цветах.
|
|
|||
|
|||
![]()
так что, если захотите, с удовольствием ответит на все ваши вопросы, особенно в отношении болячек, на них она собаку съела
![]() |