![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, наверное... :-( Безразличны :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
его к сыну? Понятно, конечно, что тяжело видеть как он приходит, а потом уходит, больно на душе, но ведь для Сашуньки это общение будет очень полезным. Может вам с папиком выстроить какие-то дружеские отношения? Я просто не знаю до конца ситуации... Но может и ты бы успокоилась от этого? Моя лучшая подруга, хоть и развелась с мужем, тоже сначала то пускала к ребенку, то нет, а потом поняла, что Сергуня любит папу и папа тоже любил приходить к сыну и быть с ним. Вот сейчас уже сыну 2.5 годика и у его разведенных родителей определенным образом выстроены отношения: сколько-то раз в неделю берет сына отец или в какие-то определ.часы и занимается им, а подруга моя даже благодаря его помощи смогла пойти на работу. Она его теперь не ревнует, не упрекает, просто знает ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ПРИХОДИТ и что МЕЖДУ НИМИ САМИМИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, но они сейчас лучше общаются, чем, когда были женаты. При этом такое общение с отцом, не помешает тебе по-тихоньку и свою личную жизнь устроить. А сыну будет приятно и тебе разгрузка хорошая.
Послушай свое сердце, оно тебе подскажет как быть? Не падай духом!! Просто реши эту внутр.проблему. |
|
|||
|
|||
![]()
С нашим папиком не получилось поговорить по-человечески. Он из разряда "сам не ам, и другим не дам". Из моего монолога последнего услышал только то, что сам хотел услышать и сделал выводы. Поговорить больше не удалось. Вызванивать его по всем известным мне номерам я не буду, итак считает, что моим словам грош цена, а сам не появляется.
Короче, хочу забыть навсегда! Но вот что-то пока не получается :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, через пару лет тебе будет казаться, что его вообще в твоей жизни не было. А насчет уборки и отсутствия сил на что бы то ни было- так у меня всегда так, и все время кажется, что детям не додаю (старшему так вот уже 14 лет!), и мать-волчица, и хозяйка никудышняя, и преподаватель плохой и т.д. Ты просто очень ответственный человек, серьезно относящийся к любому делу!
|
|
|||
|
|||
![]()
за человек был с тобой? Как все это происходило? Что именно у тебя на душе? Но я верю, что ты обязательно найдешь какой-то выход! В жизни все у тебя наладится, потому что ты этого искренне хочешь и ищщшь ответы на вопросы. Верь себе и доверяй!
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки правы, ты устала, поверь все мы устали, и лично меня тоже посещают мысли, о том, что душевные силы на исходе.
Освободиться от быта, хоть на один день, очень хороший совет. Ну ляжьте спать один раз с разбросанными игрушками - завтра сразу к игре приступите ![]() Я вот ссылочку тебе дам, это наш украинский форум, он по духу очень близок КХВ, приятный очень, там есть конфа САМА МАМА, она, правда только организовалась, но почитать есть что. ТЕм более, там девочки с детками постраше, они через все это уже прошли. Вот ссылка - http://www.likar.info/mamforum/forum_list.php?show=01110001&but= И еще у меня есть одна мысль, давай я только тебе на почту ее напишу. |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Спасибо.
gaffi@inbox.ru |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если ты еще об этом помнишь) Во-вторых, пора выходить в люди и искать нормального мужика! Ничего себе - ты плохая мама! да ты от него не отходишь! Вот я точно сволочь - у меня ребенок даже не знает на картинках животных! А вот наша подружка на 4!!! мес. младьше уже всех знает и говорит почти - с ней много занимаются - а я не занимаюсь - отвалила от меня на 5 минут и слава Богу) Как тебе это понравиться???? И вообще) засиделась ты дорогая - советую все же опять подумать насчет няни) Я позвоню)
|
|
|||
|
|||
![]()
А МЫ ЗАБЫЛИ! ОБА! Проболтали чуть ли не час, мама напомнила, оба раскудахтались. 18 лет как одна копеечка в официальном браке, и два года до этого без привлечения государства к своим отношениям.
|