![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕт,Галя, -Это не замша. это что-то типа нубука. или кожа с какой-то пропиткой. т. е на ощупь она не бархатистая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Веста, ты бы объявилась,а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, Наташка,ты мне, а я тебе!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все искренне за вас рады! Натка, фотка "смайл" заслуживает портретного формата и - на стенку - вместо иконки :-) Смотри, не разбалуй!
|
|
|||
|
|||
![]()
А попу нашу видела вчерашнюю? В топике ШММ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ежедневно наведываюсь в ШММ ради тебя и твоих новостей. Очаровательная попа :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, вот они мы... Ты туда тоже заглядывай. Я начинаю выползать из подполья.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПУСИИИИИИ,,,, ууу а соня какой классный... спит зайка, и ручки жует кроха... МАСЯЯЯ.
Только эмоции ![]() А как к нему брат относится?? ОН тебе с ним помогает? Тискает его? ![]() ЗЫ: отдельное ВАХ-КОТУ!!! КОТ -красавец! а как его зовут-кота? |
|
|||
|
|||
![]()
Руку жует после ванны. Это ему там около 2 недель. Распашонка больше него самого. Кулак засунул, типа:"Жрать давайте, гады!"
Брат нас очень любит: моет, одевает, кормит, носит и прочее. То есть растет неплохой отец и муж кому-то. А кот. У меня их 2 зеркальных. Кот и кошка. Вот их фото. А еще Адька не с кошкой, а с котом. И на моем рабочем месте, как жертва технологий (месяц нам на фото) Итак, кот - Гагарин, а кошка - Бляха Муха (Бэлях по-арабски) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, малюсенька!!! :-) Тоже хочу еще такого ;-)
А кот терпеливый какой! И не царапет совсем? Моя бы мигом сбежала и зафыркала... (она сейчас у мамы моей живет), хотя когда родила сама и с котятами нянькалась, бегала к Сашке по кадому писку ;-) Успокаивать :-) Адька уже подрос сильно! Сладкий такой во сне :-) И красавец получился! Отдельные комплименты старшенькому! |