![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, у нас щас тоже самое 8 передних, один 4-ый почти весь вылез и все, температура 37,6 она вся горит как печка, кажется что все 40, но ходит играет иногда удается рассмешить но вялая все равно я решила ждать, даю теплое питье. Свечки хватило часа на 3
![]() Надеюсь это зубы и у вас и у нас и скоро все закончится. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот что, подсказывает мне память: обычно температура на зубы не выше 38,3, но часто бывает и много выше (аж до 40
![]() Температуру сбивать обязательно, тут у у каждого свои методы, я предпочитаю делать влажные обтирания (без уксуса и прочего), и прохладные клизмы. Так сказать чередую с эффералганом. Жаль у вас нет гомеопатических свечей "Вибуркол" -они хорошие обезбаливающие (на 2-3 часа хватает). Но вот, вроде бы я помню, что зарубежные девочки очень советовали шарики Chamomilla (это ромашка) вроде бы 3-5 гранул, вот кстати одна из ссылочек -http://health.rin.ru/uni/text/pages/2065.html. Я же делала полоскания отваром ромашки -ему помогало. Полоскания- громко сказано, конечно, из спринцовки за щечку - а он выплевывал. Ну и, конечно, как Маша писала, поить, носить на руках и т.д. Терпения вам и выздоровления... |
|
|||
|
|||
![]()
Спит пока Ника, не особо горячая. Позже напишу, как у нас дела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташик, держитесь. Дай Бог, чтоб температурка спала. Прям не знаю, что и сказать. Советов не даю, только сочувствую. Жалко вас обеих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждые 6-7 часов поднимается до отметки 38.6. Сбиваем свечкой. В промежутках нет никаких симптомов. Это и волнует - цикличность и безсимптомность. Завтра сходим к врачу.
Да, на груди висит прочно. И днем и ночью. Рвет в клочья. И рада я, что еще не завязали, и выматывает, когда молока нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я не знаю, на зубы ли. Но такое бывает: несколько дней (обычно 3-4) высокая, плохо сбиваемая температура без других симптомов. Часто "симптомы" так и не появляеются. Я считаю, что это вирус и организм его долбит. Мы тут перед Новым годом ездили в Лас Вегас. В утро отъезда Данилка показался мне горячим, Т была 37 с копейками, потом нормальная. Успокоились (ну со сна, типа) и поехали. На подъездах к Лас Вегасу обнаружили, что у него 38.5 (больше ничего не беспокоит). Купила Тайленол и Мотрин и давала поочерёдно. Заканчивается действие лек-ва-Т снова 38.5. Но мы (как там Катя всё себя именует? родители-волки? ;-)) давали жаропонижающее и таскали ребёнка везде с собой (в однообразии гостиничном он орал и требовал зрелищ). Вот так 4 дня и прошлындались по Вегасу с "больным" ребёнком. Потом Т нормализовалась и домой мы прибыли уже здоровыми. Зубов обнаружено, кажется, не было после этого. Как у вас сейчас дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дождались папу с работы и поехали к врачу (Walk-in-clinic). Уже там я заметила, что одно ушко "грязное" - много-много серы. Что, в принципе, нам не свойственно (я вечно все дырки качественно прочищаю, хоть нос, хоть уши...). Полезла было пальцем в ухо, Ника и заплакала и замотала головой. Врач подтвердил, что ухо инфицировано и зубы лезут (под одним просто распухшая десна). Врач обалдел от Никиной красоты, минуты две любовался :-)
Но антибиотики нам пить 10 дней (сироп), дали сироп от температуры. Как теперь уберечь животик, если кефир и йогурт не пьем? |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а бифидум сухой есть?
Его пьют сдел образом. добавь чуть водики и дай выпить минут за 10 до еды ( ЗаЛЕЙ ЕГО СИЛОЙ), так они его не пьют ![]() И так три раза в день!. |
|
|||
|
|||
![]()
Я спрошу в аптеке, но врача мое беспокойство не напрягло абсолютно. 10 дней атибиотик, 3 раза в день...Думала, может, доза маленькая, вот и растянули. А темп-ра не поднималась уже после первого приема. Неужели, это ухо давало? И теперь пить дальше на фоне полной безсимптомности? Еще не трогала ушко. Позже выясню, болит ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мари в 11 мес первый раз пила антибиотик от отита. Кишечник не поехал совсем не смотря на то, что не давала никаких бактерий, иногда лишь детский йогурт. Не переживай.
|