![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я просто перестала этим грузиться - ест, и ест, ночью - раза 3, днем - тоже раза 3, и никуда от него не убежать, и это при том, что человеческую пищу мы очень даже потребляем,и каши, и супчики/борщики, кратошка, мясо, овощи, фрукты и прочее. Единственно, ничего кроме просто воды не пьет, ни сок, ни чай, ни компот, ни кефир...
И ночью я кладу его после первого просыпа на горшок/еду (в час ночи это где-то) к себе спать - иначе на автопилоте ночью могу и без одеяла положить, а проснуться поесть он все-равно проснется, где бы ни спал. Сашку я кормила почти до 2 лет, отлучала быстро и легко - она была уже большая, без слез за неделю перешли на одно кормление на сон (а я ее почти до конца кормила 4 раза что ли за сутки), а потом и его отменили. Конечно, кормить тяжело уже - и организм устал, и витаминов не хватает, да и просто устали мы уже от зимы, но вот для меня как - я перестала видеть в этом проблему - ест и хорошо, пусть ест и растет, сама стараюсь хорошо и полноценно питаться, пью много тоже. Это я все к чему - ну все равно ведь ситуацию кардинально не перевернуть сейчас, так может попытаться поискать в ней плюсы? :-) ведь это сейчас нашим карапузам мамина сися - лучший свет в окошке, а пройдет не так много лет, и спать они будут с совсем другими тетями/дядями :-), и вообще уйдут в "большую" жизнь. От их "пухлячества"-младенчества осталось уже совсем чуть-чуть, лично я хочу это время запомнить как самое сладкое - когда можно безбоязненно тискать и целовать в попу, а не как вечную борьбу - дам сисю или нет... Хотя зубы у меня после 2 беременностей и кормежек уже не ахти какие. Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Все рецепты с Кулинара, это сайт www.cooking.ru. Я его очень люблю, с него и готовлю в основном. Конфа там только своебразная, т.е. вопросов типа" а что мне приготовить на ужин" не любят. Поэтому лучше зайтиов Обмен Рецептами и воспользоваться поиском. А уж там все, что душе угодно. Еще мне нравится www.good-cook.ru. Там все рецепты с картинками. Ну и еще nashakitchen.narod.ru. Это сайт с рецептами постоянных участников Кулинара. Так как я фанат по выпечке, то рецепты Лии - это что-то!!!
Ну и собственно подборочка - ее тема "Как быстро готовить" Там рецепты и некоторые идеи. Файл вордовский, чтобы открыть его, надо сначала сохранить у себя (правая кнопка мыши), а потом переименовать с attachment.cfm (он сохранится именно под этим именем) в fastfood.doc (или как-нибудь по-другому, но только с расширением doc) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подпиши расширение .doc и ОК. Все просто!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно просто.. Есть же что-то от чего деть в полном захвате всегда. Только что-то одно..
Мой, например, больше всего любит кошек! Всяких - на открытках, в книжках, на настенных календарях, в виде игрушек, если по телевизору увидит кошек - сразу бежит целовать телевизор. Кошки на улице, о, это песня! Как он за ними бегает! А уж как наши кошки еще живы, я даже и не знаю. Если он плачет, достаточно маме помяукать и ребенок успокоился. А что любите вы? |
|
|||
|
|||
![]()
Гошу! Ну это наш большой обезьян. Уж как любит у него "на ручках" сидеть!!! Устроится и книжек натащит. Моя задача только им обоим рассказывать, что нарисовано. А уж как она его целует и бараночкой кормит!!! Вообще всех зверей любит. А уж этого уродца... Слов нет! А Гоша теперь щеголяет в моей фитнесс-форме. Так от него шерсти меньше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Умеет полностью раздеть куклу, у которой мягкое тело и пластмассовые руки-ноги.
|
|
|||
|
|||
![]()
подружкой. Подойдет к зеркалу и давай ей наговаривать про свои дела: "кадя-гадя. ля-ля.ба-ба. дыга-дыга". Потом постучит по зеркалу, поцелует ее, помашет ручкой, завизжит и убегает, а потом все заново.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Любые! И шарики. От пин-понга до гимнастического с него ростом. Видимо, у ребенка в этом что-то есть - он очень точно бросает и неплохо ловит. Думаю, к двум годам подарю детский баскетбол.
|