Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2004, 00:03
Vesta
Guest

По умолчанию Надо же!

Смотрю, у нас мячи и конструктор - ненужные игрушки. Никакого интереса не вызывают и машинки, какие бы навороченные не были. Потому что у нас - девочкины интересы? Так рано уже все определяется...
Старый 13.02.2004, 00:07
ELF
Guest

По умолчанию Сама удивляюсь.

Да, вот так рано. У моей подружки первая девочка. А она вообще такая, мама для девочек, с мальчиками она не очень ладит. Второй мальчик. Она ему мишек, собачек, а он только на машинки клюет.
Старый 14.02.2004, 06:33
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

у нас детский баскетбол в почете, в круг кидаются все мячи в доме, их у нас штук 5 разных.
Старый 14.02.2004, 21:39
ELF
Guest

По умолчанию Ха, пять. Для нас это все равно, что ни одного

У нас два больших "футбольных", три поменьше, см 15 в диаметре, два чуть больше теннисных, но из очень мягкой резины, два радужных пластиковых, размером с баскетбольный, один огромный гимнастический, маленьких от игр различный по 5-6 см диам. - штк. десять. Помнишь, у Юлиного Ванятки такой надувной замок с шариками? У нас такой же. Шарики см 10 диам., было 75 штук, я докупила еще 100. Всей семьей ловим кайф.
Старый 13.02.2004, 00:09
Катя
Guest

Нина с удовольствием играет и в то, и в другое, но только с кем-нибудь. В конструктор играем так: я строю что-нибудь замысловатое, даю ей, она разбирает и складывает в коробку блоки, потом вытряхивает, дает мне, я строю... Сама пытается строить, но пока не получается.
Старый 13.02.2004, 20:40
Лелик
Guest

У Вовчика чисто мальчишеский хит - инерционная машинка, он ползает и классически катает ее по полу, натыкаясь на препятсявия, тк смотрит на машинку и дороги не видит. А с куклой игра у него одна - пальцем поковырять в глазках-ротике и проверить, на месте ли куклин пупочек. Свой пупочек он давно хорошо знает и время от времени пытается туда попасть карандашиком, а сегодня умудрился раскрасить его зеленым фломастером :-)
Старый 13.02.2004, 00:04
Катя
Guest

Собак во всех их проявлениях, сыр и молоко.
Старый 13.02.2004, 01:53
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

1. Фотографии и картинки с детишками: папа ей фотоальбом иногда на компе крутит - она аж не дышит и 15 минут можно поработать; Горе любое детское перед зеркалом улетает. 2. на нашего кота у ребенка куча слов: ау(мяу), ссь(о шипел на нее, вот тоже стала в ответ), кика(киска) и Аська(Васька). Етот рыжий паразит особо погладить себя не дает, но девушка у нас настойчивая. 3. Коробки, на которые можно вставать. Оо! с них столько достать можно что родители повыше убрали! и в гости ходили так там все по лестнице на второй этаж уходила (квартира двухэтажная). Верхолазка :-)
Мария и Катюша (26.11.02)
Старый 13.02.2004, 20:29
Лелик
Guest

По умолчанию Мы тоже любим Кыку!

Точнее, все мягкое и пушистое - мою меховую шапку, пуховый платок, шевелюру игрушечного слоника и особенно мои волосы, собранные в хвостик. Все это назывется Кыка (киса),тк настоящих кис у нас нет по причине моей аллергии....
Старый 13.02.2004, 20:37
Gaf
Guest

КНОПОЧКИ!!! :-) Во всех их проявлениях, нажимающиеся или вращающиеся или просто выпуклые,переключающиеся и двигающиеся... В общем все вот это :-) И соот-но все предметы, имеющие кнопочки :-) Вот что мы больше всего любим и от чего визжим ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки