![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
соленое тоже ем, но в меру, может сплохеть..а так токсикоз вроде отпустил, больше ТАК не тошнит,даже вот супчик Маше ее любимый сварила сегодня (пару недель от одной мысли об этом супчике чуть не выворачивало), деть страдал...
Алена, Машенька 05.06.2002 и апрельская детка |
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже картошку трескаю со сметаной. А вот мя са так видеть и не могу. Кто-нибудь уже на УЗИ ходил?
|
|
|||
|
|||
![]()
в 12, если до того момента все нормально будет по ощущениям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте что ли перекличку организуем и пару слов о себе каждая пусть напишет.
Я буду первая. Зовут Елена, живу в Англии. У меня есть уже сынуля 16 месяцев, теперь хотим дочку (вернее я хочу одну, а папа сразу двоих). Со сроками немного неразбериха, но, по моим подсчетам, первая неделя апреля. Так что будет в моей семье три рогатых животных: муж-козерог, сын-телец и кто-то овен. Обожаю овнов! Почти все подруги у меня овны. Кто хочет быть №2? |
|
|||
|
|||
![]()
Преображенке.
Срок по маме - 7 апреля, по цировскому сайту (который учитывает длину цикла и, соответственно, день зачатия - 4 апреля). Лет много - 39 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
З9 - еще не возраст. У меня здесь много подруг, которые первого после 35 рожали. И ничего, никто их старорожавшими, как в России не называет. Кстати, я тоже , когда в Москву приезжала, жила у подруги на Преображенке. Счастливой беременности!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, не дадим топику загнуться! Ну давайте же пишите!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
доченьке 15 месяцев, кормимся грудью,детку ожидаем по примерным подсчетам тоже где-то в первую неделю апреля,папа хочет сына для разнообразия :-) а мне бы двух девочек-погодок хотелось, чтобы дружили...мы живем в Германии, семья интернациональная: папа грузин, мама русская, а доченька вот у нас немкой получилась (чудеса генетики)
Алена, Машенька 05.06.2002 и апрельская детка |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы! И как долго ты собираешься кормить. Я вот только что бросила, немного не дотянула до 16 мес. Я бы, наверное, и еще могла, но грудь стала болезненная, уже не говоря о том, что похудела на 2 размера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша сисю сосет не только из-за еды, больше для психологического комфорта, поэтому сама я решиться не могу "бросить", просто не представляю как это сделать..
|