![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Тоже в тему.
А вот откуда воры знают, какую квартиру грабить, а какую нет? В окна подглядывают? А если этаж высокий? |
|
|
|||
|
|||
|
Пасут, несколько месяцев могут пасти... Смотрят, где кондишн, где балкон побогаче оформлен, на какой машине ездит жилец. и так далее. Или вообще по наводке. Проверяют - уехали в отпуск или нет, клея ниточку к двери. Передачи смотрите - там про все это рассказывают.
|
|
|
|||
|
|||
|
Деньги? Каки таки деньги? Ну хоть одной проблемой у меня меньше - не надо думать, где хранить...
)
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы как-то давно держали в диване :-). Он сломаный, но это не видно. Внутрь закладывали, если не знаешь - не доберешься.
|
|
|
|||
|
|||
|
для посмеяться:
Одни зашивают в детские игрушки. Другие прячут в крупы, муку и прочие продукты. Но говорят, воры про такие хитрости знают давно. Про книги, задние стенки шкафов, бачки унитазов, в шкаф с трубами в туалете.... даже говорить не буду. Оригинальный вариант - в плафоне люстры в несгораемом пакете. Заматывают в рулоны с туалетной бумагой (хотела бы сама на это посмотреть...) В морозилке держат. Еще вспомню - напишу :-) |
|
|
|||
|
|||
|
Это называется "заморозить вклад", наверно...смешно
))))))))))))))
|
|
|
|||
|
|||
|
И, кстати, тоже хорошо известно домушникам, к сожалению...
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне рассказывали про семейку, где еще в советские времена водились большие деньги. Их там обращали в бриллианты и закатывали в банки с компотом. А как-то сын привел друзей из школы, и они все банки переставили, две открыли и выпили. Родителей чуть инфаркт не хватил :-). Но к счастью заветные баночки уцелели, и детки избежали двухдневного сидения на горшках.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ячейку в банке арендовать, если боитесь на счет класть.
|
|
|
|||
|
|||
|
А если деньги в отделения Западных банков положить. В Москве их уже несколько: Райффайзен, Сосете Женераль и Сити-банк.
|