Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2002, 16:31
malishka
Guest

По умолчанию Наконец то сделала первые фотки Алинки

Наконец то сделала первые фотки Алинки. Вчера были в парке аттракционов, так мой гномик дал нам 6 часов покататься, и погулять я только раз ее покормила, а в остальное время то мама, то Дима были с ней, а я развлекалась в свое удовольствие, правда в конце мой гном выдал настояшую истерику, так как ну ооочень сильно хотелось кушать. Правда дома, после купаний и кормлений пришлось ее ну очень долго спатки укладывать, наверное потому что на улице много проспала.
Старый 16.09.2002, 18:41
Mari_
Guest

ой :-) так у гномика Алинки есть еще подружка Мышка :-) ...значит ей не скучно, когда мама катается на аттракционах ;-)

Малышечка, у тебя просто чудо-гномик :-) ...пусть Алинка будет здоровенькая!
Старый 16.09.2002, 20:55
настя
Guest

Халёсинький какой ребятёнок!!! Как детки растут, уже совсем не выглядят как новорожденные, такие щёчки пухленькие появляются :-)
Старый 16.09.2002, 21:12
malishka
Guest

По умолчанию продолжение фоток

Старый 16.09.2002, 21:21
Kiki
Guest

Слааадусенький какой! ;-)
Старый 16.09.2002, 22:04
Mari_
Guest

малышка, а Алинка на папу похожа или мне так показалось? :-)
Старый 16.09.2002, 20:11
Тихая Река
Guest

Вчера у нас отпал пупочек. Причем так незаметно отпал, что потом целый вечер вся семья была в поисках его: засыпал ребенок с пупочком, а когда взяли переодевать перед кормлением пупа на старом месте не обнаружили. Предположения были самые разные, вплоть до того, что ребенок его незаметно съел но через два часа поисков нашли его на полу возле дивана! Во, радости сколько было - пуп нашли!!!
Теперь вопрос - сегодня первое купание! Чего делать? Чего не делать? Девченки, поделитесь вашим опытом купаний малышонка. Чем мазать ее, чем не мазать??? Мыльце (какое?) , травка (какая?), водичка ( температурка?) . Что-то я все позабывала, помню только точно, что в этом процессе у нас вся семья принимала участие и всем находилась работа.
Старый 16.09.2002, 20:50
Валерия
Guest

По умолчанию мой опыт купания

делая выводы из предыдущих деток,малого я купаю так:
раздеваюсь,сажусь в ванну ,беру его на руки,делаю слабенький душ,поливаю,пою,приговарив ю,чтобы он понял,что это не страшно,а очень даже комфортно.Пока он ни разу даже не заплакал(ему уже почти 7 месяцев),а вот среднюю начали купать в ванночке,так она ,на определенном этапе , вдруг,месяца в 2, начала сильно плакать.Я стала её купать так-же,как малька сейчас,но плакать она перестала вот только,а ей уже 3.5 года.
Старый 17.09.2002, 19:04
Kitty-Gaf
Guest

По умолчанию куп-куп

А мы где-то до месяца в кипяченой водичке с травками купались. А недавно педиатр сказала что не надо. Мы в ванночку на дно марлечку кладем и обливаем ладошкой, потом быстро и оперативно в полотенце. Кстати, этим у нас занимается папусик и бабушка. А мама в это время сисю готовит! Лафа!Kitty-Gaf
Старый 16.09.2002, 21:01
настя
Guest

Я купила детский шампунь без Лаурет Сульфата в магазине натуральных продуктов. Купаем при 35-36 Цельсия, ничем его не мажем, иногда только перед купанием делаю ему массаж с миндальным маслом, траву тоже не кидаем, так как с кожей всё в порядке (тфу-тфу-тфу) Сначала ему страшно было и купали в маленькой ванночке, а потом я нашла в магазине (Kmart)бадью и теперь плаваем в ней.
Закрытая тема

Социальные закладки