![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец то сделала первые фотки Алинки. Вчера были в парке аттракционов, так мой гномик дал нам 6 часов покататься, и погулять я только раз ее покормила, а в остальное время то мама, то Дима были с ней, а я развлекалась в свое удовольствие, правда в конце мой гном выдал настояшую истерику, так как ну ооочень сильно хотелось кушать. Правда дома, после купаний и кормлений пришлось ее ну очень долго спатки укладывать, наверное потому что на улице много проспала.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой :-) так у гномика Алинки есть еще подружка Мышка :-) ...значит ей не скучно, когда мама катается на аттракционах ;-)
Малышечка, у тебя просто чудо-гномик :-) ...пусть Алинка будет здоровенькая! |
|
|||
|
|||
![]()
Халёсинький какой ребятёнок!!! Как детки растут, уже совсем не выглядят как новорожденные, такие щёчки пухленькие появляются :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слааадусенький какой! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
малышка, а Алинка на папу похожа или мне так показалось? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера у нас отпал пупочек. Причем так незаметно отпал, что потом целый вечер вся семья была в поисках его: засыпал ребенок с пупочком, а когда взяли переодевать перед кормлением пупа на старом месте не обнаружили. Предположения были самые разные, вплоть до того, что ребенок его незаметно съел
![]() Теперь вопрос - сегодня первое купание! Чего делать? Чего не делать? Девченки, поделитесь вашим опытом купаний малышонка. Чем мазать ее, чем не мазать??? Мыльце (какое?) , травка (какая?), водичка ( температурка?) . Что-то я все позабывала, помню только точно, что в этом процессе у нас вся семья принимала участие и всем находилась работа. |
|
|||
|
|||
![]()
делая выводы из предыдущих деток,малого я купаю так:
раздеваюсь,сажусь в ванну ,беру его на руки,делаю слабенький душ,поливаю,пою,приговарив ю,чтобы он понял,что это не страшно,а очень даже комфортно.Пока он ни разу даже не заплакал(ему уже почти 7 месяцев),а вот среднюю начали купать в ванночке,так она ,на определенном этапе , вдруг,месяца в 2, начала сильно плакать.Я стала её купать так-же,как малька сейчас,но плакать она перестала вот только,а ей уже 3.5 года. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы где-то до месяца в кипяченой водичке с травками купались. А недавно педиатр сказала что не надо. Мы в ванночку на дно марлечку кладем и обливаем ладошкой, потом быстро и оперативно в полотенце. Кстати, этим у нас занимается папусик и бабушка. А мама в это время сисю готовит! Лафа!Kitty-Gaf
|
|
|||
|
|||
![]()
Я купила детский шампунь без Лаурет Сульфата в магазине натуральных продуктов. Купаем при 35-36 Цельсия, ничем его не мажем, иногда только перед купанием делаю ему массаж с миндальным маслом, траву тоже не кидаем, так как с кожей всё в порядке (тфу-тфу-тфу) Сначала ему страшно было и купали в маленькой ванночке, а потом я нашла в магазине (Kmart)бадью и теперь плаваем в ней.
|