![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мне мама всегда гворит - чтож та хочешь, она ж суржик :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, картина в машине - один к одному:-) Умора:-) Моя еще и подначивает "Мама, обогни атобусь!" а потом орет, довольная "Ура! Атобусь обогнали!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))))) класс
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот такая проблема,если кто нашёл выход из положения,выслушаю любые советы.
Просыпается Даня,и сразу в шкаф,переодеваться.И вот так весь день ПЕ-РЕ-ДЕ-ВА-ЕМ-СЯ!!!!!!"Хочу платюшко",какое?Такой.Через 10 минут,"Хочу юбочку",Потом опять через 15 минут,хочу платье.Перерывает все полки на шкафах.Перекабылила все полки и свою и Джессину,укладываю всё по местам раз в 3 дня.Опять сегодня с утра не найти маек было.Как бы вроде,ну чё тут такого?Но так утомляет этот ной ,если откажешь она будет сама тягать и ныыыыыыть.И так весь день.Я в данном случае не преувеличиваю!!!!!Весь день на пролёт,переодевается и наряжается.Утомила жутко.У неё порой крыша съезжает на прочь.Она приходит ко мне и сразу ныть,Юбочку хочу,я говорю"Дань,ты полная дура или как?На тебе иИ юбочка И платье И ещё чё-нить.Ты ущё потеряла счёт всех своих переодеваний и не знаешь,что хочешь."Циклит её на юбочках и платьях. |
|
|||
|
|||
![]()
ну, мать, девушка ж растет. кокетка. что ж ты хочешь. вот и ппереодевается по стольку раз. :-) приколисты :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанник, ну а че ты потакаешь ей? Меня бы тоже это вывело из себя. Нет, и все тут. Ну разве что иногда дай волю, пусть помодничает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты как думала."Нет и всё тут!"переодически практикуются и заканчиваются полуторочасовыми истеритками и сидениями около шкафа.А иногда так далеко зайдёт,что на следующий день думаю,ну на фиг на фиг,легче переодеть.:-)Но этого терпения не на долго хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
тебе там видней как педагогичнее поступить :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
хочу ЭТИ трусы - хорошо, давай эти - нет хочу другие... - хорошо, давай другие - неееет, теее (пока он останавливается на третьей "перемене блюд"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!
Мы потерялись, т.к. как я уже Рыбке и Иришке объясняла - сначала у меня вообще не было инета, а потом кхв меня не пускал(( И некогда, если честно( Но скоро должны восстановить выделенку и тогда я точно уже буду появляться ![]() Пашка растет, скоро отдам его в сад, может быть даже в марте, еще не решилось точно, ходим на развивающие занятия, ему там очень нравится и, конечно, это организует, хотя парень он как был, так и остался - спокойный (ттт), хотя припадки "Я-самистости" и "Уйди, мама, я тебя не хочу" бывают. В последних случаях я сначала обижаюсь, а потом понимаю, что я-то тоже "на горшок" хожу при закрытой двери и на ребенка чуть не матом крою, если он в дверь ломится ![]() Говорить понятно только начал, но выдает перлы по типу детских песенок всяких. Делаем вдвоем с Андреем Паше массаж на ночь (У ПАшки ноги иксом ![]() Дальше массируем. Пашка приговаривает: "Мама папа - къуг... уУ къуг... ууУ... къуг ... мама папа ууУ" Я сначала не поняла, Андрей перевел: «Мама с папой стоят в круг» Сегодня история повторилась. Причем, это - песня, причем собственного сочинения ![]() ![]() Фотку прикрепляю внизу. Я с няни ушла уже давно, сейчас пишу для детских журналов, собственно на эту тему - пост ниже. Очень жаль, конечно, что я из общения выпала так надолго ![]() |