![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хоть вспомню как ты выглядишь :-). А Пашка вырос, ой-ой-ой. Такой парень, супермен в галстуке
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вау, в галстуках уже щеголяет:-) И изменился очень (мы ж давно вас не видели). Вот встреть я случайно Пашу на улице - ни за что не узнала бы:-) Разве что по сходству с родителями (причем, с обоими одновременно:-))
С возвращением! |
|
|||
|
|||
![]()
страшный, а тут еще такого гарного хлопца зажала.... Непорядок! Саш! Как изменился сына-то. Обалдеть можно. Совсем другой стал - вот что значит пропадать на год-то. Совсем и не узнали бы. Давай еще показывай! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ух, какой красавчик - здоровской мальчишка и при галстукеееее- солидный сурьезный такой :-) еще показывай :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
МАЛО! Какой он красивый мальчик! Белокурый! Он и на тебя и на папу похож:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно, если фотки выставишь, то простим :-)). Только много! Про хозяйство это мда
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вздумала пропадать....Тока за фотки можем передумать ;-). ФОТКИ! ФОТКИ ФОТКИ! (Ксанка, я тебя перекричала! :-P)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще - большая просьба о помощи
![]() Мне для статьи сейчас нужна информация, я конечно, могу долго и нудно копаться в интернете, но найду то, что и так знаю, могу спросить нашего врача (и спрошу) но это НАШ врач, а у нашей медицины и зарубежной разный взгляд на вещи. Хочется живую информацию от людей, которых я знаю. Покопайтесь, пожалуйста, в своих беремчатых воспоминаниях (особенно прошу тех, кто заграницей живет) - у кого был тонус (Брекстон-хикс). - с какой недели - когда родили - что пили (лекарства) капельницы.... - особенности режима (бандаж, лежка, ограничение физ.нагрузок, бассейн и т.п....) - что говорили врачи (собственно заграница интересует как раз тем, что там вроде тонус за болезнь не считается) Ну и собственное мнение - так ли страшен черт, как его малюют. ОООчень надо! ![]() Спасибо! А вот, можно мне ответы на мыло посылать? Я просто не уверена, что когда я в следующий раз сюда зайду, меня опять большим пинком не выкинут(( alex-gourieva@mail.ru ЗЫ. Так и не поняла по названию топика, кто в кого влюбился? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про тонус, у меня в течение всей беременности был какой-то гипертонус задней стенки матки, но не знаю брекстона-хикса он был или какой другой :-). Для начала расскажи поконкретней про хикса
![]() |