Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2004, 23:38
okSana
Guest

По умолчанию Ага, так завтра все таки блины!

А Катерина всех надурить думала, ну так бы и сказала, что хочешь два дня подряд блинов покушать ))). Я тож блины люблю, и тож завтра наделаю, вместо сухариков :-).
Старый 20.02.2004, 07:29
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Масюся! Да всю масленицу блины трескать можно, а вот

говядину (мяско вообще) нельзя - мясопустная неделя :-). А тещинские у меня тут муж предвкушает - у него с моей мамой в этом плане полный лямур-тужур :-). Мама моя периодически его закармливает этими блинами так, что вон уже пузик перестал помещаться в штаны и все норовит как-то выпасть за пределы ;-). Вот он и предвкушает поездку к теще - сегодня-завтра отчалим на блины :-). А тебе удачи в выпекании!
Старый 20.02.2004, 14:23
okSana
Guest

По умолчанию Ну вот, раньше не могла сказать? :))

Эх, сколько удовольствия я себя лишила, осталось всего 3 дня :-) А скажи мне, от блинов сильно поправляются? Вроде без дрождей, значит это лучше чем булки, да?
Старый 20.02.2004, 14:57
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Ох, хорошо бы кабы так :-) Ну, можно, конечно себя упокаиватьтем

что дрожжей нету. Но мука-то никуда не делась??? ;-) Углеводы-с,
углеводы-с.... И потом маслицем сверху помазать, вареньицем-сметанкой
полить, а? Вот как ты думаешь - лучше это чем булки??? :-))))))
Старый 19.02.2004, 19:54
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point

Всем привет! Кое-как в форум пробилась, а тут такое!!! Дети в сад идут прям стройными рядами:-)

Поздравляем Полинку с началом новой детской жизни:-) Катя, крепись, не волнуйся. Народу нравится:-), и это главное!

Ольге вдогонку желаем, чтоб поездка в Москву увенчалась добрыми вестями.

Я, кстати, тож в Москву прилетаю на следующей неделе. Скорей всего 25 февраля.

Ну и, наконец-то, новость вчерашнего дня. Варюся у нас (в попе моторчик) в садике так интенсивно бегала, что упала и разбила себе подбородок. Меня с работы вызвали и отправили нас с детем в больницу, лицо чинить. Заштопали мы все это дело и обратно в садик сдались. Воспитательница еще пыталась оправдываться, типа, я бы на автобусе с Варей съездила, но побоялась, что холодно (а у нас мороз под 30). пришлось ее уговаривать, что все ОК, и вообще, негоже раненых детей на автобусах развозить, если что - обязательно звоните, я и с чужими детьми бы съездила, благо офис у меня в 2 минутах езды от д/с, а тут родное чадо - и на автобусе. В общем, все успокоились.

Теперь у нас Варя в садике VIP - персона, кормят ее с ложечки, питье тоже подносят (ей лицо умывать нельзя пока, чтоб рану не замочить), и неусыпно бдят, чтоб бегала аккуратней.

Дома ребенок получил временное прозвище Щорс (кто не в курсе - это красный командир такой был, тот, который под красным знаменем раненый идет:-)) и тюбик бальзама "спасатель" на неделю. А через неделю швы снимут:-)

Самое смешное, что Варька-штопаный-подбородок и в ус не дует, как носилась, так и носится сломя голову. Надо было хирурга попросить, чтоб заодно нам моторчик из попы удалили, ну да дело-то в стомат.поликлинике происходило, они на другой части тела специализируются. Эх, так и жить нам всю жизнь, с моторчиком:-)
Старый 19.02.2004, 20:36
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Ой, Олька, сил нет - уморила. Я слезу аж пустила, ведь

сижу давлюсь, шоб не ржать (ребенок же спит под носом!!!!!) и не получается - фыркнула так, что клиент что-то недовольно во сне матери выговорил.... Не, ну ты чего с нами делаешь-то??? Во блин, в тубзик надо было сходить перед тем, как читать :-)))))). Экстремалы вы! Одна за рулем гоняет, вторая по садику подбородки расшибает. Во семейка!!! ;-) С Варюшки просто угорела, шилопопая девчонка. Щорс - ой, не могу, побежала в ванну ржать........ :-) :-) :-) :-). Во ты на ха-ха меня пробила-то! Оль, ты просто человек-супернастроение! :-) Я до твоего поста в тучках вся ходила - проблемы все свои так и эдак крутила-вертела. Тебя прочитала, ну прям ангел по душе босыми ножками прошел - такое настроение :-). Спасибо. И, пожалуйста, не надо больше экстримов - это ты весело пишешь, а на самом деле меня аж повело (у самой подбородок с тремя шрамами - знаю шо це таке - мордой в пол летать, а потом полбодбородка к другой половине приштопывать), ну а тут ребенка маленькая. Ох, моторчики.... Целуй Свою VIP-барышню!
Старый 19.02.2004, 22:32
Золотая рыбка
Guest

А мне расклад про Щорса понравился.Как будто кто то может его не знать:-)
Варька VIP персона.Уморила:-)
Старый 19.02.2004, 23:12
okSana
Guest

По умолчанию Ага, мне тоже понравилось

кто не в курсе это красный командир ). Оптимистка ты неисправимая. Вот я бы пришла и заплакала "упали...хны...зашивали...хны.. .а она опять бегает..." )А ты так веселенько расскажешь, что весело становится :-). Моторчик удалить, и больше не падать. Хотя как его удалишь, это похоже гены .
Старый 19.02.2004, 23:30
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

ну, вы, прям каскадеры не падайте так больше, ага? хорошо хоть не болит. и ты молодец,держишься. я б расклеилась. я, собственно, и расклеилась, мы тоже пару дней назад совершили полет, но по совершенно чистой случайности, абсолютно никаких повреждений - Софья перекувыркнулась головой вниз из магазинной коляски. мне 3 секунд не хватило оббежать вокруг и поймать ее :-(. но в полете, она руками успела схватиься за решетку коляски и затормозить. удержать свой вес в полете -силенок не зватило, но затормозила здорово и упала на спину. с магазине на мраморный пол. плакала секунд 10 и то больше по-моему от обиды, что она облокотиться хотела, а не получилось. поехали сразу к врачу - ни царапинки, ни синячка, ничегошеньки. меня врач еще переспросил - а вы уверены,ч то она падала. еще бы.у меня у самой голова разболелась от такого полета. 24 часа наблюдали - никаких признаков даже для при жуткой мнительности не увидела - абсолютно нормальный детеныш. но валерьянки я напилась- посамое не могу и все равно трясло, особенно от осознания что могло быть не затормози она себя.
Старый 20.02.2004, 07:41
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Господи! Горе-летчики..... Началась летная пора, чтоли? Девочки,

ну давайте ж побережемся - на земле оно как-то вернее :-). Ириш, привязывай акробатку свою к тележке. Шарфиком :-). Ох, летуны!...
Закрытая тема

Социальные закладки