Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2004, 09:59
ray
Guest

Бедный отважный малышок! Ничего! Герой! Очень, очень понравился рассказ!
Старый 20.02.2004, 09:50
ray
Guest

Вот Жанник и все остальные наш отчет о проделанной работе. Пробегала весь город и решила, что у нас есть красивое розовое (хехехе) платье из России, а к ниму мы купим акссесуары. И мы оказались самыми красивыми девочками:-) Так как у многих девочек все стандартное, вот и оказалось 2 белоснежки и тд. Но я там видела такого ангелочка с крылышками в группе, такие крылышки:-) Мимо этого костьюма я пробежала в одном магазине, но он на детей старшего возраста. Зато мальчики! Один такой классный капитан был. а один был клоун, ему костьюм либо мама сама шила или где-то заграницей купили, у него и парик и все остальное настоящее - клоунское:-) и лицо разрисовано как у клоуна. Он зашел и так хитринько улыбаясь посмотрел на нас, мол видите какой я. Мы все в отпаде были. жалко мне не удалось его с фотографировать. Одна мама привела девочку вслед за нами и начала ее переодевать, но увидев Ленку останавилась и начала охать (хотя там много разных детей сновало) и воспитатели друг другу Ленку показывали. (ну гордая я:-)) Короче, представляем костюм "Дама из Амстердама" (почти из Роттердама;-)) Единственное я не успела ей волосы поравить, я просто боялась что она тогда украшение с головы снимет, так что у нас на голове не очень прибрано. И там ещё фото нашего первого полета на каруселях:-)
Изображения
Тип файла: jpg dama.jpg (44.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg dama_printsessa_belosnezhka.jpg (49.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg dama-is-amsterdama.jpg (47.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg edem-na-karnaval.jpg (52.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg rozovoe.jpg (51.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg vid-szadi.jpg (44.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg cherepashji-bega.jpg (88.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg chur-ya-rulevoj.jpg (67.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg nesh-paravoz-vpered-letit.jpg (70.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg pervyj-polet.jpg (73.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 20.02.2004, 13:11
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Потрясающе!!! сражена вашей красотой наповал! Вы

и впрямь самые красивые девчонки :-))) (Ну, кто б еще посомневался бы...). Ну настоящая волшебница - и палочка даже есть! Ой, а как мне нравятся такие пушишки вокруг наряда и зонтика (кстати - это вообще отдельная песня) И где ты все это накопала??? Да так, чтобы все в тон и в масть ;-). И топотушки на ногах.... ШИК! Ольга, потрясная дама у тебя растет! :-).
Старый 21.02.2004, 01:43
ray
Guest

Сюсяй сколько магазинов протопала. И причем все брала что никто не брал. зонтики вообще нашла в углу в одном магазине стаяли, их никто и не видел. Вот так вот с миру по нитке:-)
Старый 20.02.2004, 14:29
okSana
Guest

Ну конечно, такая девочка, да еще в таких нарядах, конечно была самая красивая, а как иначе то :-). Классные фоты. А в честь чего карнавал был? В честь масленницы? )

ПС Оль, а что, маме сразу хронический пиелонефрит поставили? Или это не первый раз у нее с почками проблемы? В любом случае быстрейшего ей выздоровления.
Старый 21.02.2004, 01:45
ray
Guest

глюк
Старый 21.02.2004, 01:46
ray
Guest

В первый раз, сама удивилась когда услышала. Может потому что температура уже скоро неделю держится? Мол все теперь хронический.
Старый 20.02.2004, 21:52
Золотая рыбка
Guest

Я так поняла,что вы с зонтом и спите и моетесь:-)Полюбился он ей жутко.Красиво,слов нет.Конечно она выделяется.Вот и наша так же выделялась,всё по размеру и красиво,а вокруг принцессы в плятьях из магазинов на 3 размера больше.Молодцы,можете смело представлять Роттердам.Доверяем.:-)
Старый 21.02.2004, 01:47
ray
Guest

Да, с зонтиком мы и к бабушке завтра поедем:-) Вот я тоже думаю, что твоя была неотразма!!!!
Старый 20.02.2004, 22:10
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

полнейший аут. конечно на такую красотку, будут заглядываться и забывать переодеть собственных детей. там же ж мамзеля така - точно дама из амстердама и из парижу, короче в наряде от кутюр. :-)
Закрытая тема

Социальные закладки