Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2004, 06:09
okSana
Guest

Ну вы, блин, даете! Ребенку почти три, а они еще не знают как кашель выглядит )). Ну, тьфу на вас 3 раза, шоб еще 33 года не знали! Мультики вы смотрите оррригинально, и мишка у вас шикарный, и хозяйка его тоже :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 25.02.2004, 13:59
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Вай, спасибо, дарагой, и тебе и доче твоей того же желаем! :-) и

комплимент ваш нам душу согрел :-), правда, хозяйка мишина, скорее, все-таки мама. Как бы мне дарили эту зверюгу, но по умолчанию все перешло по наследству :-))) Это мы перед НГ взяли и сменили весь "парк" Полькиных игрушек - все, чем она играла до НГ спрятали (пока она не видела) на антресоли, а оттуда достали новые (где-то третью часть того, что там лежит ;-)) - ребенок был в бурном восторге :-). Ох, мои игрушечки.... Вот через полгодика может еще разок "обновим" - там еще целая гора новенького-неизведанного:-))))
Старый 25.02.2004, 19:19
Золотая рыбка
Guest

Катюш,Полинка просто чудо у тебя.Солнышко такое светящееся.Сплошное умиление.Смотрела б на неё и смотрела б.:-)Выздоравливайте скорей и в садик.
Старый 25.02.2004, 02:30
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

выздоравливайте - така дама, с таким медведем и кашлять - не годится. Фотки чудные - медведь у вас знаааатный, и хозяйка сего медведя тоже красотка (это мы уже давно знали :-))
Старый 25.02.2004, 14:02
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Пасибы :-))))) Хе, пишу, а "красотка" та самая в это

время этого самого медведя лечит по полной программе :-)))) "Свечку" в попу засовывает. Ой, бедный зверь!!! :-)))))))))
Старый 24.02.2004, 20:30
Лизина мама
Guest

По умолчанию и мы немножко фото

Девочки,мы очень весело отмечали нашей компанией (а она у нас такая же шумная как итал. семья) масленницу, блины, глинтв., футбол, сжигание чучела. На фотогр. это Лиза каталась на санках на собаке наших друзей, та специально обучена ходить в упряжке. А где Лиза с детским пылесосом-вам не кажется что у нее такой вид мрачняк, как будто я ее эксплуатирую? )
Изображения
Тип файла: jpg detskiy tryd.JPG (47.0 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg na alabae.JPG (36.2 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg ACF78F4.JPG (37.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg pyshok.JPG (33.1 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg ACF78F9.JPG (46.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.02.2004, 22:38
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию :-)))) Лизон угарная такая на первой фотке :-) Ну

лицо точь-в-точь как ты и говоришь: "Мать, мало того, что пылесосить заставила, ты еще и глумишься, фотографируя это дело???" :-)))) Такое море осуждения в глазах... А какой у вас куртец шикарный - ммммм!!! Ну, с нашей любовью к красным одежкам у меня аж слюнки потекли. Признавайся, где такую красотень сцопали? ;-). А на последней фоте Лизуня совсем взрослая. Э-эх... время. Хе, кстати с собакой вы мне мое детство очень живенько напомнили - я ж полжизни в Сибири и на Колыме прожила - почти рядом с тундрой и там тоже такие собаканы у нас были, как мы катались!!!!! Воспоминания на всю жизнь! Такой кайф. Лизе повезло - куча ощущений классных :-)! Молодцы, вы хорошо умеете отдыхать! Это тоже искусство! :-)
Старый 25.02.2004, 02:42
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

не, на первой фотке человек явно жалуется на тяжелую судьбинушку :-) заэксплуатировала мать - жизни нет :-) в мехах девуля просто чудо . и вообще, прелесть, а не девуля
Старый 25.02.2004, 06:19
okSana
Guest

По умолчанию Кажется, кажется :)))

вот на тебя организацию по защите прав детей наведу :-))). Свет, Лизка тоже кудрявится, да? В мехах неотразима, и в сарафанчике такая прелесть!

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 25.02.2004, 18:28
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

Какая прелесь фото где она пылесосит, такая лапочка, а мама сразу видно изверг-ЭКСПЛУОТАТР!
Закрытая тема

Социальные закладки