![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы, блин, даете! Ребенку почти три, а они еще не знают как кашель выглядит
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
комплимент ваш нам душу согрел :-), правда, хозяйка мишина, скорее, все-таки мама. Как бы мне дарили эту зверюгу, но по умолчанию все перешло по наследству :-))) Это мы перед НГ взяли и сменили весь "парк" Полькиных игрушек - все, чем она играла до НГ спрятали (пока она не видела) на антресоли, а оттуда достали новые (где-то третью часть того, что там лежит ;-)) - ребенок был в бурном восторге :-). Ох, мои игрушечки.... Вот через полгодика может еще разок "обновим" - там еще целая гора новенького-неизведанного:-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш,Полинка просто чудо у тебя.Солнышко такое светящееся.Сплошное умиление.Смотрела б на неё и смотрела б.:-)Выздоравливайте скорей и в садик.
|
|
|||
|
|||
![]()
выздоравливайте - така дама, с таким медведем и кашлять - не годится. Фотки чудные - медведь у вас знаааатный, и хозяйка сего медведя тоже красотка (это мы уже давно знали :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
время этого самого медведя лечит по полной программе :-)))) "Свечку" в попу засовывает. Ой, бедный зверь!!! :-)))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,мы очень весело отмечали нашей компанией (а она у нас такая же шумная как итал. семья) масленницу, блины, глинтв., футбол, сжигание чучела. На фотогр. это Лиза каталась на санках на собаке наших друзей, та специально обучена ходить в упряжке. А где Лиза с детским пылесосом-вам не кажется что у нее такой вид мрачняк, как будто я ее эксплуатирую?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лицо точь-в-точь как ты и говоришь: "Мать, мало того, что пылесосить заставила, ты еще и глумишься, фотографируя это дело???" :-)))) Такое море осуждения в глазах... А какой у вас куртец шикарный - ммммм!!! Ну, с нашей любовью к красным одежкам у меня аж слюнки потекли. Признавайся, где такую красотень сцопали? ;-). А на последней фоте Лизуня совсем взрослая. Э-эх... время. Хе, кстати с собакой вы мне мое детство очень живенько напомнили - я ж полжизни в Сибири и на Колыме прожила - почти рядом с тундрой и там тоже такие собаканы у нас были, как мы катались!!!!! Воспоминания на всю жизнь! Такой кайф. Лизе повезло - куча ощущений классных :-)! Молодцы, вы хорошо умеете отдыхать! Это тоже искусство! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не, на первой фотке человек явно жалуется на тяжелую судьбинушку :-) заэксплуатировала мать - жизни нет :-) в мехах девуля просто чудо . и вообще, прелесть, а не девуля
|
|
|||
|
|||
![]()
вот на тебя организацию по защите прав детей наведу :-))). Свет, Лизка тоже кудрявится, да? В мехах неотразима, и в сарафанчике такая прелесть!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Какая прелесь фото где она пылесосит, такая лапочка, а мама сразу видно изверг-ЭКСПЛУОТАТР!
|